7 ricette perfette per il fine settimana, ideali da cucinare e da condividere con le persone che ci fanno stare bene!
Maggio è arrivato e porta con sé tutte le nuance della primavera nell'orto, con qualche anticipo d'estate: ecco la nostra selezione delle 30 migliori ricette con le verdure di maggio!
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di vegetali che non solo contengono molte proprietà benefiche, ma che stimolano la fantasia in cucina con ricette che strizzano l'occhio al palato e alla vista.
Noi vi suggeriamo antipasti sfiziosi come le nuvolette di zucchine, primi piatti vegetariani come il minestrone saporito di fave, secondi gustosi come le uova strapazzate con asparagi e contorni veloci (patate novelle in padella) e piatti unici originali (insalata di fagiolini, feta e noci). Buon appetito!
DA VEDERE ANCHE: 33 ricette di primavera che piacciono a noi e all'ambiente
7 ricette perfette per il fine settimana, ideali da cucinare e da condividere con le persone che ci fanno stare bene!
Dall'antipasto al dolce, tante ricette tutte buonissime e di stagione che nascono senza glutine oppure che sono rivisitate appositamente per chi è intollerante.
Antipasti, primi, secondi e contorni: tante idee per portare in tavola i piselli freschi, dal gusto delicato e facili da reperire.
Abbiamo selezionato tante ricette che mettono l'avocado al centro della scena, l'obiettivo è darvi qualche spunto per proporlo in modo nuovo.
Vi presentiamo pancake, bignè, plumcake, biscotti, cannoli e cheesecake in chiave salata: per idee creative e sfiziose ideali per un aperitivo home made.
Tutto quello che c'è da sapere sul cedro: da dove viene, quali sono le sue proprietà e come gustarlo al meglio in cucina.