Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Maggio è arrivato e porta con sé tutte le nuance della primavera nell'orto, con qualche anticipo d'estate: ecco la nostra selezione delle 30 migliori ricette con le verdure di maggio!
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di vegetali che non solo contengono molte proprietà benefiche, ma che stimolano la fantasia in cucina con ricette che strizzano l'occhio al palato e alla vista.
Noi vi suggeriamo antipasti sfiziosi come le nuvolette di zucchine, primi piatti vegetariani come il minestrone saporito di fave, secondi gustosi come le uova strapazzate con asparagi e contorni veloci (patate novelle in padella) e piatti unici originali (insalata di fagiolini, feta e noci). Buon appetito!
DA VEDERE ANCHE: 33 ricette di primavera che piacciono a noi e all'ambiente
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.
Abbiamo raccolto le nostre ricette spagnole dolci e salate: non vi resta che scegliere le vostre preferite per una cena che si ispira alla tradizione iberica!
Una gallery ricca di ricette fresche ma anche golose che sappiamo cucinerete di sicuro durante questo mese estivo!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Antipasti, insalate e piatti unici da preparare in soli 5 minuti per non rinunciare a mangiare bene e con creatività anche quando fa caldo!