Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Il pesce mette sempre un po' in soggezione, perché spesso si crede che sia difficile e laborioso da cucinare: per superare questa paura, ecco 30 ricette per antipasti e secondi di pesce facili e veloci!
Dalle cozze ai gamberi, dalle alici ai calamari, dall'orata al branzino: ci sono davvero un'infinità di sapori e consistenze, e portare in tavola un buon piatto saporito e profumato è davvero più semplice di quanto possa sembrare.
Prova con la rana pescatrice al pomodoro, senza lische e dalle carni sode è un pesce perfetto per cominciare; vuoi preparare qualcosa di sfizioso per un aperitivo? Ideali sono le alici marinate, squisite e semplicissime; ti piacciono i crostacei? I gamberi alla birra sono una ricetta gustosa e per nulla impegnativa!
E ancora, le polpette di merluzzo, la ricciola al vapore, l'impepata di cozze, il tonno al sesamo, i filetti di platessa impanati: c'è davvero da sbizzarrirsi!
Sfoglia le 30 ricette raccolte nella gallery e mettiti alla prova con il tuo menu di pesce, sarà un successo assicurato!
DA VEDERE ANCHE: 20 ricette facili da tenere sottomano per una cena di pesce
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...