L'orata al sale è un secondo piatto facile, sano e gustoso. Pronto in 40 minuti, è adatto sia a una cena in famiglia che tra amici. Leggi tutto
L'orata al sale è un secondo piatto facile, sano e gustoso. Pronto in 40 minuti, è adatto sia a una cena in famiglia che tra amici. Leggi tutto
L'orata al sale è un secondo piatto facile, sano e gustoso. Pronto in 40 minuti, è adatto sia a una cena in famiglia che tra amici. Leggi tutto
Il branzino al cartoccio è un secondo piatto di pesce facile da preparare che richiede una cottura in forno di 20 minuti. Una ricetta per la cena post lavoro di tutti i giorni! Leggi tutto
Il branzino al cartoccio è un secondo piatto di pesce facile da preparare che richiede una cottura in forno di 20 minuti. Una ricetta per la cena post lavoro di tutti i giorni! Leggi tutto
I gamberi in sfoglia sono uno sfizioso antipasto di pesce tanto semplice e veloce da realizzare quanto irresistibile. Leggi tutto
I gamberi in sfoglia sono uno sfizioso antipasto di pesce tanto semplice e veloce da realizzare quanto irresistibile. Leggi tutto
La sogliola alla mugnaia è un secondo piatto gustoso e molto semplice da realizzare. Burro, limone e prezzemolo per condire un pesce dalla carne delicatissima. Leggi tutto
La sogliola alla mugnaia è un secondo piatto gustoso e molto semplice da realizzare. Burro, limone e prezzemolo per condire un pesce dalla carne delicatissima. Leggi tutto
I calamari alla griglia sono un delizioso secondo piatto che in poco tempo permette di portare a tavola tutto il gusto del mare. Ecco la nostra ricetta facile. Leggi tutto
I calamari alla griglia sono un delizioso secondo piatto che in poco tempo permette di portare a tavola tutto il gusto del mare. Ecco la nostra ricetta facile. Leggi tutto
Facile da preparare il salmone in padella è una ricetta veloce che prevede datterini, olive e capperi. Ingredienti sfiziosi per un secondo piatto gustoso. Leggi tutto
Facile da preparare il salmone in padella è una ricetta veloce che prevede datterini, olive e capperi. Ingredienti sfiziosi per un secondo piatto gustoso. Leggi tutto
Un antipasto sfizioso facile e veloce da preparare. Gli scampi al lardo sono perfetti per un aperitivo sofisticato e dal sapore unico. Leggi tutto
Un antipasto sfizioso facile e veloce da preparare. Gli scampi al lardo sono perfetti per un aperitivo sofisticato e dal sapore unico. Leggi tutto
L'impepata di cozze è un piatto della tradizione marinara napoletana dal sapore inconfondibile e gustoso. Leggi tutto
L'impepata di cozze è un piatto della tradizione marinara napoletana dal sapore inconfondibile e gustoso. Leggi tutto
Con la ricetta facile e gustosa del branzino e pomodori al forno preparerete un piatto sano e appagante con pochi ingredienti e in soli 20 minuti. Da provare! Leggi tutto
Con la ricetta facile e gustosa del branzino e pomodori al forno preparerete un piatto sano e appagante con pochi ingredienti e in soli 20 minuti. Da provare! Leggi tutto
I filetti di platessa in padella sono un secondo piatto saporito e leggero dalla ricetta facilissima e veloce. Una ricetta passepartout per i pasti quotidiani. Leggi tutto
I filetti di platessa in padella sono un secondo piatto saporito e leggero dalla ricetta facilissima e veloce. Una ricetta passepartout per i pasti quotidiani. Leggi tutto
Le alici fritte sono un antipasto o secondo piatto molto buono e goloso. Una ricetta classica, facile, per preparare e gustare il prezioso pesce azzurro. Leggi tutto
Le alici fritte sono un antipasto o secondo piatto molto buono e goloso. Una ricetta classica, facile, per preparare e gustare il prezioso pesce azzurro. Leggi tutto
La ricciola al vapore è un secondo di pesce sano, leggero e gustoso, grazie alla cottura che preserva le qualità organolettiche di questo prelibato pesce azzurro. Leggi tutto
La ricciola al vapore è un secondo di pesce sano, leggero e gustoso, grazie alla cottura che preserva le qualità organolettiche di questo prelibato pesce azzurro. Leggi tutto
Il salmone al forno con asparagi è un secondo piatto semplice, gustoso e salutare. Spezie, odori e condimenti per portare in tavola una portata di pesce che piacerà a tutti. La ricetta è facile e veloce sia nella fase della preparazione sia in... Leggi tutto
Il salmone al forno con asparagi è un secondo piatto semplice, gustoso e salutare. Spezie, odori e condimenti per portare in tavola una portata di pesce che piacerà a tutti. La ricetta è facile e veloce sia nella fase della preparazione sia in... Leggi tutto
Le triglie al finocchietto sono un secondo piatto gustoso e profumatissimo. La ricetta è semplice: si tratta di triglie al forno accompagnate da una stuzzicante salsa alla senape. Leggi tutto
Le triglie al finocchietto sono un secondo piatto gustoso e profumatissimo. La ricetta è semplice: si tratta di triglie al forno accompagnate da una stuzzicante salsa alla senape. Leggi tutto
I filetti di trota salmonata al cartoccio, realizzati con i carciofi e profumati allo zenzero e pepe rosa, sono un secondo piatto leggero e gustoso che si prepara con facilità. Leggi tutto
I filetti di trota salmonata al cartoccio, realizzati con i carciofi e profumati allo zenzero e pepe rosa, sono un secondo piatto leggero e gustoso che si prepara con facilità. Leggi tutto
I filetti di branzino al cartoccio con limone, timo e olive sono un secondo piatto stuzzicante e leggero. Una ricetta rapida da preparare per una cena di gran gusto anche in famiglia, in settimana. Leggi tutto
I filetti di branzino al cartoccio con limone, timo e olive sono un secondo piatto stuzzicante e leggero. Una ricetta rapida da preparare per una cena di gran gusto anche in famiglia, in settimana. Leggi tutto
Quella dell'orata in padella è una ricetta facile per preparare un secondo piatto di pesce semplice e gustoso. Cucinata con le patate e il vino bianco, è pronta in poco più di mezz'ora. Leggi tutto
Quella dell'orata in padella è una ricetta facile per preparare un secondo piatto di pesce semplice e gustoso. Cucinata con le patate e il vino bianco, è pronta in poco più di mezz'ora. Leggi tutto
I calamari fritti sono un secondo di pesce classico e amato da tutti. Sono sfiziosi e semplici da preparare, bastano pochi ingredienti per un risultato gustoso e senza tempo! Leggi tutto
I calamari fritti sono un secondo di pesce classico e amato da tutti. Sono sfiziosi e semplici da preparare, bastano pochi ingredienti per un risultato gustoso e senza tempo! Leggi tutto
Le cozze arraganate sono un tipico antipasto o secondo di mare della cucina pugliese. Una ricetta facile per portare in tavola un piatto di pesce dalla gratinatura saporitissima. Leggi tutto
Le cozze arraganate sono un tipico antipasto o secondo di mare della cucina pugliese. Una ricetta facile per portare in tavola un piatto di pesce dalla gratinatura saporitissima. Leggi tutto
Il cefalo al forno è un secondo piatto ottimo e molto economico, facile e veloce da preparare e perfetto per essere servita per un pranzo o una cena in famiglia. I pomodorini che accompagnano il pesce danno alla ricetta un twist appetitoso e fanno... Leggi tutto
Il cefalo al forno è un secondo piatto ottimo e molto economico, facile e veloce da preparare e perfetto per essere servita per un pranzo o una cena in famiglia. I pomodorini che accompagnano il pesce danno alla ricetta un twist appetitoso e fanno... Leggi tutto
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero! Leggi tutto
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero! Leggi tutto
I gamberi alla birra sono un secondo gustoso che prevede l'abbinamento dei crostacei con il sapore dolce e delicato del porro. Leggi tutto
I gamberi alla birra sono un secondo gustoso che prevede l'abbinamento dei crostacei con il sapore dolce e delicato del porro. Leggi tutto
Le alici marinate al limone sono un antipasto freddo, facilissimo da preparare, tipico del Sud e delle zone costiere d'Italia. La marinatura è un'antica tecnica, già conosciuta dai Greci, per conservare e preparare gli alimenti, senza una vera... Leggi tutto
Le alici marinate al limone sono un antipasto freddo, facilissimo da preparare, tipico del Sud e delle zone costiere d'Italia. La marinatura è un'antica tecnica, già conosciuta dai Greci, per conservare e preparare gli alimenti, senza una vera... Leggi tutto
Per quanto facile da preparare la tartare di salmone è una pietanza gustosa e raffinata, una ricetta adatta anche per una cena speciale o un'occasione di festa. Leggi tutto
Per quanto facile da preparare la tartare di salmone è una pietanza gustosa e raffinata, una ricetta adatta anche per una cena speciale o un'occasione di festa. Leggi tutto
La ricetta della rana pescatrice al sugo di pomodoro è molto facile da preparare e consente di portare in tavola in poco tempo un secondo piatto di pesce semplice e gustoso. Leggi tutto
La ricetta della rana pescatrice al sugo di pomodoro è molto facile da preparare e consente di portare in tavola in poco tempo un secondo piatto di pesce semplice e gustoso. Leggi tutto
Morbide e delicate, dalla panatura croccantina, le polpette di merluzzo sono un appetitoso secondo piatto facile da preparare. Ecco come farle irresistibili! Leggi tutto
Morbide e delicate, dalla panatura croccantina, le polpette di merluzzo sono un appetitoso secondo piatto facile da preparare. Ecco come farle irresistibili! Leggi tutto
Il carpaccio di pesce spada è una ricetta fresca, sana e veloce per un pranzo estivo senza accendere i fornelli. Perfetto anche come antipasto sfizioso ve lo proponiamo abbinato a una gustosa salsa di capperi. Leggi tutto
Il carpaccio di pesce spada è una ricetta fresca, sana e veloce per un pranzo estivo senza accendere i fornelli. Perfetto anche come antipasto sfizioso ve lo proponiamo abbinato a una gustosa salsa di capperi. Leggi tutto
Una ricetta che smentisce la convinzione di alcuni che 'cucinare il pesce sia difficile'. Un secondo piatto di pesce facile da preparare e davvero sfizioso. Gl iinvoltini di San Pietro al forno vengono insaporiti da una farcia a base di acciughe,... Leggi tutto
Una ricetta che smentisce la convinzione di alcuni che 'cucinare il pesce sia difficile'. Un secondo piatto di pesce facile da preparare e davvero sfizioso. Gl iinvoltini di San Pietro al forno vengono insaporiti da una farcia a base di acciughe,... Leggi tutto
I filetti di platessa impanati sono un secondo di pesce dalla ricetta facile: teneri e delicati, sfiziosi come solo le fritture possono essere. Un piatto per tutti i giorni che mette d'accordo tutta la famiglia. Leggi tutto
I filetti di platessa impanati sono un secondo di pesce dalla ricetta facile: teneri e delicati, sfiziosi come solo le fritture possono essere. Un piatto per tutti i giorni che mette d'accordo tutta la famiglia. Leggi tutto
Le cozze alla marinara sono un antipasto semplice da preparare: si cucinano infatti pulendo bene i mitili e facendoli aprire in casseruola con l'aggiunta di aglio, olio, prezzemolo e una spruzzata di vino bianco secco. Il risultato è una pietanza... Leggi tutto
Le cozze alla marinara sono un antipasto semplice da preparare: si cucinano infatti pulendo bene i mitili e facendoli aprire in casseruola con l'aggiunta di aglio, olio, prezzemolo e una spruzzata di vino bianco secco. Il risultato è una pietanza... Leggi tutto
Dalle cozze ai gamberi, dalle alici ai calamari, dall'orata al branzino: ci sono davvero un'infinità di sapori e consistenze, e portare in tavola un buon piatto saporito e profumato è davvero più semplice di quanto possa sembrare.