Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Sarà che sono rosse, fresche e che riportano subito alla primavera e a giornate soleggiate: le fragole sono un frutto che riesce a mettere subito allegria. Ecco allora le nostre 30 ricette di dolci con le fragole perfette per questa stagione!
L'origine di questi frutti rossi a forma di goccia viene attribuita alle lacrime di Venere, versate per la perdita di Adone, ucciso da Marte, amante un po' fumantino. Inoltre, pare ne fosse particolarmente ghiotto Luigi XIV, il famoso Re Sole, e si dice che a corte al consumo di fragole corrispondesse un codice di seduzione e comunicazione amorosa.
Per i più pratici, le fragole vantano anche delle proprietà benefiche: sono dissetanti, rinfrescanti, depurative e antiossidanti, ma soprattutto buonissime!
Nella gallery troverete torte golose come la crostata di fragole, morbidi dolcetti come i muffin alle fragole, sfiziosi dessert come la gelatina di fragole e preparazioni scenografiche e irresistibili come la meringata alle fragole: scopriteli tutti e scegliete il vostro preferito.
DA VEDERE ANCHE: 21 dolci di primavera per amare ancora di più questa stagione
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Dieci preziosi e utili volumi per tutti gli appassionati di cucina, food design, ricette italiane e del Sol Levant e anche di vino. Perfetti come regalo o da...
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!
10 ricette perfette sia per riciclare gli avanzi di Pasqua e Pasquetta sia per restare leggeri dopo le feste!
Quando arriva la bella stagione c'è sempre un ottimo motivo per fare un pic-nic. Dalla spiaggia alla città. Ecco le ricette giuste per mangiare all'aria aperta.
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?