
Cosa cucinare il weekend del 13 novembre
1. Cestini di prosciutto e formaggio. Un antipasto ricco e filante.
2. Stelline di pasta sfoglia con broccoli, bufala e acciughe. Una ricetta gustosa che mette subito allegria.
3. Risotto al radicchio rosso di Treviso. Un grande classico di stagione.
4. Cannelloni zucca e ricotta. Un primo piatto vegetariano dal sapore delicato.
5. Seppie allo zenzero. Un secondo piatto di pesce sugoso e piccantino che vi sorprenderà.
6. Salsicce e patate in teglia. Per pranzare o cenare via Zoom con gli amici che non sanno cucinare.
7. Finocchi gratinati con besciamella. Un contorno di verdura facile e super invitante.
8. Cantucci. Farli non è complicato: ottimi alla fine di un pranzo o una cena con un bicchiere di vino dolce.
9. Ciambella al cioccolato. Per una colazione o merenda sotto il segno della golosità.
10. Confettura di castagne. Una crema morbida da spalmare sul pane o per farcire le vostre torte d'autunno.