Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Si apre un mese a tutto verde. Aprile è tempo di asparagi, agretti, spinaci, carote e piselli, ma anche fagiolini, rucola e le prime fave. Ecco allora le nostre 34 migliori ricette con le verdure di aprile.
I regali che potete farvi? Combinazioni semplici ma inaspettate e dal risultato saporito come l'insalata di fagiolini o l'insalata di agretti che, garantiamo, non vi faranno rimpiangere il classico primo piatto.
Digestivi, diuretici e disintossicanti, tanti di questi ortaggi racchiudono molte proprietà, e non mancano certo di gusto. Uova e asparagi sono un evergreen per qualsiasi occasione, mentre una golosa pasta condita con verdure fresche come le lasagne con fave e speck vi salveranno da quella cena tra amici improvvisata.
Sfogliando la selezione troverete anche antipasti, contorni, secondi e salse tutti da provare!
DA VEDERE ANCHE: Le 15 migliori ricette con la frutta di aprile
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tartare, carpacci, piatti marinati e pokè a base di carne e di pesce crudi: buonissimi, estivi e perfetti per non dover accendere né forno né fornelli.
Tanti piatti tra antipasti, primi, secondi e contorni che hanno qualcosa di speciale! Abbinamenti originali e preparazioni creative per un risultato finale...