OK
...

Polpettine di soia con verdure grigliate e riso


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#

Un piatto unico ricco e completo, perfetto anche per i bambini. Queste polpettine di soia con verdure grigliate e riso sono semplicissime da realizzare e sono l'ideale per chi segue una dieta vegetariana.

 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 2 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 600 g (2 confezioni) di polpettine di soia con verdure grigliate vivi verde Coop
  • 320 g di riso long&wild fior fiore Coop
  • olio extravergine d’oliva vivi verde
  • curry in polvere
  • acqua
Queste polpettine do soia con verdure grigliate e riso sono un’ottima alternativa alla carne e sono perfette anche per i bambini, in quanto dolci e morbide.


PROCEDIMENTO
Per cucinare questa gustosa ricetta cominciate preparando il riso: ponete l’acqua in una pentola e portatela a bollore, in seguito aggiungete sale e due cucchiaini abbondanti di curry. Lessate il riso per 14 minuti, scolatelo e tenetelo da parte.

Nel frattempo mettete in una padella due cucchiai di olio e due di acqua assieme alle polpettine con verdure ancora surgelate, rosolatele a fuoco vivace per qualche minuto. Coprite e fate cuocere per sette minuti fino a che l’acqua non sarà assorbita e le verdure ammorbidite. Aggiustate di sale e di pepe.

Componete il piatto ponendo il riso sul fondo e una generosa porzione di polpettine e verdure in cima.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPETTINE DI SOIA CON VERDURE GRIGLIATE E RISO "

ATTREZZI
pentola con coperchio, scolapasta
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#