Gli spaghetti alla corte d'assise sono un primo piatto di pasta dal sugo piccante e saporito. Una ricetta calabrese che racchiude in sé i sapori tipici della regione, con semplicità e tanto gusto. Leggi tutto
Gli spaghetti alla corte d'assise sono un primo piatto di pasta dal sugo piccante e saporito. Una ricetta calabrese che racchiude in sé i sapori tipici della regione, con semplicità e tanto gusto. Leggi tutto
Gli spaghetti alla corte d'assise sono un primo piatto di pasta dal sugo piccante e saporito. Una ricetta calabrese che racchiude in sé i sapori tipici della regione, con semplicità e tanto gusto. Leggi tutto
Le penne alla vecchia bettola, condite con una delicata salsa di sugo di pomodorini freschi e panna, sono un piatto ricco e gustoso dalla ricetta facile. Leggi tutto
Le penne alla vecchia bettola, condite con una delicata salsa di sugo di pomodorini freschi e panna, sono un piatto ricco e gustoso dalla ricetta facile. Leggi tutto
Mezze maniche veloci con la 'nduja: un primo piatto veloce e saporito, con acciughe, ’nduja, pistacchi, mandorle, olive taggiasche e pane secco. Pronte in 10'! Leggi tutto
Mezze maniche veloci con la 'nduja: un primo piatto veloce e saporito, con acciughe, ’nduja, pistacchi, mandorle, olive taggiasche e pane secco. Pronte in 10'! Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce, anche sorprendente, e perfetta per un pranzo o una cena tra amici. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce, anche sorprendente, e perfetta per un pranzo o una cena tra amici. Leggi tutto
Quella dei bucatini piccanti è una ricetta di pasta facile e veloce. Un primo piatto pronto in meno di 20 minuti. Leggi tutto
Quella dei bucatini piccanti è una ricetta di pasta facile e veloce. Un primo piatto pronto in meno di 20 minuti. Leggi tutto
I fileja alla 'nduja sono un primo piatto super saporito nel quale si incontrano due specialità tipiche della cucina calabrese: pasta fresca di semola e il più vivace degli insaccati morbidi. Leggi tutto
I fileja alla 'nduja sono un primo piatto super saporito nel quale si incontrano due specialità tipiche della cucina calabrese: pasta fresca di semola e il più vivace degli insaccati morbidi. Leggi tutto
I pici alle briciole sono una ricetta senese nella quale il tipico formato di pasta viene condito in modo semplicissimo, veloce e molto gustoso. Leggi tutto
I pici alle briciole sono una ricetta senese nella quale il tipico formato di pasta viene condito in modo semplicissimo, veloce e molto gustoso. Leggi tutto
Gli spaghetti all'assassina sono un primo piatto della cucina pugliese, precisamente barese. Una pasta bruciacchiata e piccante, molto particolare. Da provare! Leggi tutto
Gli spaghetti all'assassina sono un primo piatto della cucina pugliese, precisamente barese. Una pasta bruciacchiata e piccante, molto particolare. Da provare! Leggi tutto
Le linguine piccanti al limone sono un primo piatto fresco e sfizioso. La ricetta è facile e veloce ed è l’idea giusta da sfoderare quando il tempo è poco. Leggi tutto
Le linguine piccanti al limone sono un primo piatto fresco e sfizioso. La ricetta è facile e veloce ed è l’idea giusta da sfoderare quando il tempo è poco. Leggi tutto
Un primo piatto gustoso e creativo che una volta preparato non abbandonerete più. Ecco la ricetta step by step. Leggi tutto
Un primo piatto gustoso e creativo che una volta preparato non abbandonerete più. Ecco la ricetta step by step. Leggi tutto
Quella della pasta alla carrettiera è una ricetta facile, veloce ed economica per realizzare un primo piatto gustoso che sia adatto al pasto di tutti i giorni come a una cena tra amici. Leggi tutto
Quella della pasta alla carrettiera è una ricetta facile, veloce ed economica per realizzare un primo piatto gustoso che sia adatto al pasto di tutti i giorni come a una cena tra amici. Leggi tutto
Le penne all'arrabbiata si possono considerare un "grande classico" da proporre in tavola, adatto a ogni stagione e occasione: dal pranzo veloce in famiglia alla cena conviviale con un gruppo di amici. Pochi e semplici passaggi per una... Leggi tutto
Le penne all'arrabbiata si possono considerare un "grande classico" da proporre in tavola, adatto a ogni stagione e occasione: dal pranzo veloce in famiglia alla cena conviviale con un gruppo di amici. Pochi e semplici passaggi per una... Leggi tutto
Le tagliatelle al limone menta e peperoncino sono un primo facile e veloce ma al contempo scenografico; per realizzarlo bastano pochi, basilari, ingredienti facilmente reperibili. Leggi tutto
Le tagliatelle al limone menta e peperoncino sono un primo facile e veloce ma al contempo scenografico; per realizzarlo bastano pochi, basilari, ingredienti facilmente reperibili. Leggi tutto
La “decorazione è concepita come un bel vestito che serve a far risaltare il contenuto e non deve mai avere il sopravvento.” Ecco l’idea di Marcel Wanders, designer di fama mondiale e autore del servizio da tavola "Dressed". Una decorazione... Leggi tutto
La “decorazione è concepita come un bel vestito che serve a far risaltare il contenuto e non deve mai avere il sopravvento.” Ecco l’idea di Marcel Wanders, designer di fama mondiale e autore del servizio da tavola "Dressed". Una decorazione... Leggi tutto
Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono un primo piatto di pasta gustoso e saporitissimo. La ricetta salvacena per antonomasia, bastano quattro ingredienti per risolvere un pranzo o una cena in 15 minuti! Leggi tutto
Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono un primo piatto di pasta gustoso e saporitissimo. La ricetta salvacena per antonomasia, bastano quattro ingredienti per risolvere un pranzo o una cena in 15 minuti! Leggi tutto
I pipi ripieni di carne sono una ricetta classica della cucina calabrese, che si realizza con i peperoni reggini. Un secondo ricco e gustoso, perfetto per una cena estiva. Leggi tutto
I pipi ripieni di carne sono una ricetta classica della cucina calabrese, che si realizza con i peperoni reggini. Un secondo ricco e gustoso, perfetto per una cena estiva. Leggi tutto
Il salmone marinato al rum,cachi e confettura piccante è un piatto fresco che combina il gusto delicato del salmone con l'agropiccante della confettura al peperoncino. Ottima idea per stupire i vostri amici. Leggi tutto
Il <b>salmone marinato al rum,cachi e confettura piccante </b>è un piatto fresco che combina il gusto delicato del salmone con l'agropiccante della confettura al peperoncino. Ottima idea per stupire i vostri amici.</ Leggi tutto
Facile, veloce, ma anche ricercato. Il riso basmati con pollo al curry è a suo modo un classico della cucina orientale, che risolve in un colpo solo un intero menu, visto che si tratta di un sostanzioso piatto unico. L’acqua necessaria per la... Leggi tutto
Facile, veloce, ma anche ricercato. Il riso basmati con pollo al curry è a suo modo un classico della cucina orientale, che risolve in un colpo solo un intero menu, visto che si tratta di un sostanzioso piatto unico. L’acqua necessaria per la... Leggi tutto
Il pollo tandoori è un piatto di origine indiana che prende il nome dal Tandoor, il forno di argilla cilindrico (o a forma di campana rovesciata) in cui questa preparazione viene tradizionalmente cotta. Leggi tutto
Il pollo tandoori è un piatto di origine indiana che prende il nome dal Tandoor, il forno di argilla cilindrico (o a forma di campana rovesciata) in cui questa preparazione viene tradizionalmente cotta. Leggi tutto
Lo spezzatino di pollo all'arrabbiata si ispira alla tradizionale ricetta delle penne all'arrabbiata, famoso piatto della tradizione culinaria romana. È un secondo piatto realizzato con teneri bocconcini di petto di pollo, aglio, pomodoro,... Leggi tutto
Lo spezzatino di pollo all'arrabbiata si ispira alla tradizionale ricetta delle penne all'arrabbiata, famoso piatto della tradizione culinaria romana. È un secondo piatto realizzato con teneri bocconcini di petto di pollo, aglio, pomodoro,... Leggi tutto
Il più esplosivo degli stufati piccanti tex-mex, il chili con carne, è un gustoso piatto unico che si può facilmente preparare in casa. Ecco la nostra ricetta! Leggi tutto
Il più esplosivo degli stufati piccanti tex-mex, il chili con carne, è un gustoso piatto unico che si può facilmente preparare in casa. Ecco la nostra ricetta! Leggi tutto
L'insalata piccante di pesce è una ricetta facile, sfiziosa e leggera perfetta per servire il branzino in modo insolito e gustoso. Leggi tutto
L'insalata piccante di pesce è una ricetta facile, sfiziosa e leggera perfetta per servire il branzino in modo insolito e gustoso. Leggi tutto
Il burrito di carne è un piatto caratteristico della cucina tex-mex, cucina che per sua natura fonde sapori e tradizioni culinarie di frontiera, tra Messico e Texas. I burritos consistono in una tortilla preparata con farina di grano tenero, o... Leggi tutto
Il burrito di carne è un piatto caratteristico della cucina tex-mex, cucina che per sua natura fonde sapori e tradizioni culinarie di frontiera, tra Messico e Texas. I burritos consistono in una tortilla preparata con farina di grano tenero, o... Leggi tutto
Il nome di questa ricetta deriva dal suo carattere tipicamente piccante. Il pollo alla diavola è infatti un secondo a base di carne bianca condita con peperoncino, olio e sale. Leggi tutto
Il nome di questa ricetta deriva dal suo carattere tipicamente piccante. Il pollo alla diavola è infatti un secondo a base di carne bianca condita con peperoncino, olio e sale. Leggi tutto
Sfiziose e invitanti, le polpette speziate con salsa tex-mex sono un secondo piatto perfetto per una cena tra amici, ma anche un'idea allegra per le cene di tutti i giorni. Leggi tutto
Sfiziose e invitanti, le polpette speziate con salsa tex-mex sono un secondo piatto perfetto per una cena tra amici, ma anche un'idea allegra per le cene di tutti i giorni. Leggi tutto
La ricetta della maionese al wasabi è una variante sfiziosa della classica salsa, ottima per accompagnare pesce e verdure, facile e veloce. Ecco come prepararla a casa passo passo. Leggi tutto
La ricetta della maionese al wasabi è una variante sfiziosa della classica salsa, ottima per accompagnare pesce e verdure, facile e veloce. Ecco come prepararla a casa passo passo. Leggi tutto
Le melanzane sott'olio sono una deliziosa conserva a base di verdure da poter gustare tutto l'anno Leggi tutto
Le melanzane sott'olio sono una deliziosa conserva a base di verdure da poter gustare tutto l'anno Leggi tutto
I peperoncini piccanti ripieni di tonno sono una ricetta della tradizione calabrese. Una conserva da fare nel periodo estivo per poi gustare un antipasto sfizioso. Leggi tutto
I peperoncini piccanti ripieni di tonno sono una ricetta della tradizione calabrese. Una conserva da fare nel periodo estivo per poi gustare un antipasto sfizioso. Leggi tutto
Stuzzicante e super veloce da preparare l'insalata di finocchi con maionese piccante è un vivace contorno che, insieme ad altre crudités, si gusta volentieri anche all'ora dell'aperitivo. Leggi tutto
Stuzzicante e super veloce da preparare l'insalata di finocchi con maionese piccante è un vivace contorno che, insieme ad altre crudités, si gusta volentieri anche all'ora dell'aperitivo. Leggi tutto
Una straordinaria ricetta croccante e gustosa per non sprecare le bucce di patate e cucinarle come suggerisce Yotam Ottolenghi, con l'harissa. Leggi tutto
Una straordinaria ricetta croccante e gustosa per non sprecare le bucce di patate e cucinarle come suggerisce Yotam Ottolenghi, con l'harissa. Leggi tutto
Questa ricetta etnica proviene dallo Sri Lanka ed è facile e veloce da preparare. Leggi tutto
Questa ricetta etnica proviene dallo Sri Lanka ed è facile e veloce da preparare. Leggi tutto
Un contorno classico vivacizzato dalle note del peperoncino, la peperonata piccante è una ricetta facile da realizzare e ottimo accompagnamento per carni, pesce e formaggi. Leggi tutto
Un contorno classico vivacizzato dalle note del peperoncino, la peperonata piccante è una ricetta facile da realizzare e ottimo accompagnamento per carni, pesce e formaggi. Leggi tutto
Un contorno estivo saporito da provare: ecco le melanzane marinate con capperi e peperoncino, una ricetta facile e gustosa per i pranzi e le cene in famiglia. Leggi tutto
Un contorno estivo saporito da provare: ecco le melanzane marinate con capperi e peperoncino, una ricetta facile e gustosa per i pranzi e le cene in famiglia. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce che ci permette di gustare i fagiolini in maniera piccante e speziata, un contorno perfetto per accompagnare un secondo di carne o di pesce o come portata inedita in una cena veg. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce che ci permette di gustare i fagiolini in maniera piccante e speziata, un contorno perfetto per accompagnare un secondo di carne o di pesce o come portata inedita in una cena veg. Leggi tutto
In 10 minuti ecco pronta una ricetta tanto golosa quanto facile da preparare! Questi avocado piccanti sono a base di quattro ingredienti principali: polpa di avocado, capperi, olive e acciughe. Basta assemblarli e condirli per ottenere il ripieno... Leggi tutto
In 10 minuti ecco pronta una ricetta tanto golosa quanto facile da preparare! Questi avocado piccanti sono a base di quattro ingredienti principali: polpa di avocado, capperi, olive e acciughe. Basta assemblarli e condirli per ottenere il ripieno... Leggi tutto
La confettura di peperoncini piccanti è una ricetta facile, perfetta per accompagnare carni e formaggi, ma anche da spalmate sui crostini! Leggi tutto
La confettura di peperoncini piccanti è una ricetta facile, perfetta per accompagnare carni e formaggi, ma anche da spalmate sui crostini! Leggi tutto
I tortini di biscotti e cioccolato alla mousse e peperoncino sono un dessert goloso per concludere una cena tra amici. Facili da preparare, sono un'ottima idea per stupire i vostri ospiti Leggi tutto
I <b>tortini di biscotti e cioccolato alla mousse e peperoncino</b> sono un dessert goloso per concludere una cena tra amici. Facili da preparare, sono un'ottima idea per stupire i vostri ospiti</ Leggi tutto
La tarte al cioccolato e peperoncino è il dessert per chi ama i sapori intensi: una crostata al cioccolato fondente, raffinata e di carattere dalla ricetta priva di difficoltà. Leggi tutto
La tarte al cioccolato e peperoncino è il dessert per chi ama i sapori intensi: una crostata al cioccolato fondente, raffinata e di carattere dalla ricetta priva di difficoltà. Leggi tutto
Le pere cotte nel vino e cioccolato fuso con peperoncino sono un accoppiamento tra i più tenaci. Vino e arancia poi, in cottura, ammorbidiscono la polpa, la colorano e aggiungono fini sensazioni nuove. Leggi tutto
Le <b>pere cotte nel vino e cioccolato fuso con peperoncino</b> sono un accoppiamento tra i più tenaci. Vino e arancia poi, in cottura, ammorbidiscono la polpa, la colorano e aggiungono fini sensazioni nuove.</ Leggi tutto
i peperoncini piccanti al forno con erbe e capperi sono una buona idea per una cena in famiglia o tra amici. Dal sapore mediterraneo sono ottimi anche da gustare il giorno dopo. Leggi tutto
i<b> peperoncini piccanti al forno con erbe e capperi</b> sono una buona idea per una cena in famiglia o tra amici. Dal sapore mediterraneo sono ottimi anche da gustare il giorno dopo.</ Leggi tutto
Primi, secondi, contorni e dessert per chi ama i sapori decisi! Sono preparazioni sia della nostra tradizione sia provenienti dal mondo, piatti di carne, di pesce, vegetariani e vegani dove il peperoncino è il vero protagonista.