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Pici alle briciole

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pici alle briciole ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Pici alle briciole - Fase 1
Preparazione Pici alle briciole - Fase 1

1

Per preparare i pici alle briciole mettete a bollire abbondante acqua leggermente salata per cuocere i pici che necessitano di circa 20 minuti di cottura. Nel frattempo dedicatevi al condimento iniziando a sbriciolare grossolanamente il pane secco con un coltello.

Preparazione Pici alle briciole - Fase 2
Preparazione Pici alle briciole - Fase 2

2

Mettete l'olio in una padella e fatevi soffriggere lo spicchio d'aglio diviso in due e il peperoncino privato dei semini e tagliato a rondelle. Scolate i pici quando cotti (conservando un po’ di acqua di cottura) e trasferiteli nella padella con il condimento. Fate saltare unendo un cucchiaio dell'acqua tenuta da parte.

Preparazione Pici alle briciole - Fase 3
Preparazione Pici alle briciole - Fase 3

3

Unite le briciole e mescolate ancora velocemente. Suddividete i pici alle briciole nei singoli piatti e servite subito. 

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