OK

Pasta alla carrettiera

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pasta alla carrettiera ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Pasta alla carrettiera - Fase 1
Preparazione Pasta alla carrettiera - Fase 1

1

Preparare la pasta alla carrettiera è semplice e veloce. Mentre lessate gli spaghetti tritate l'aglio e il peperoncino finemente e raccoglieteli in una ciotola con abbondante olio e il sale. Emulsionate il tutto con una forchetta. Scolate la pasta al dente, trasferitela nella zuppiera e conditela con l'emulsione preparata, aggiustando la consistenza con un po' di acqua di cottura della pasta.

Preparazione Pasta alla carrettiera - Fase 2
Preparazione Pasta alla carrettiera - Fase 2

2

Aggiungete il pecorino grattugiato, un po' di altra acqua di cottura della pasta e mantecate. Unite il prezzemolo fresco tritato, trasferite la pasta alla carrettiera nei singoli piatti e servite immediatamente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTA ALLA CARRETTIERA"

Condividi