OK

Maionese al wasabi

Preparazione
10 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Maionese al wasabi ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
4
Preparazione Maionese al wasabi - Fase 1
Preparazione Maionese al wasabi - Fase 1

1

Per preparare la maionese al wasabi, mettete i tuorli nel boccale del frullatore a immersione. Aggiungete l'aceto di riso, il wasabi in polvere e il sale. Per ultimo coprite il tutto con l'olio di semi.

Preparazione Maionese al wasabi - Fase 2
Preparazione Maionese al wasabi - Fase 2

2

Posate il frullatore a immersione spento sul fondo del bicchiere a livello dei tuorli, accendete a massima velocità e salite lentamente quando sentite addensare il composto, fino a formare un'emulsione stabile. La maionese al wasabi è pronta per essere gustata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MAIONESE AL WASABI"

Preparate la maionese, ma senza aggiungere limone o aceto. Spellate l’arancia tagliando la buccia al vivo (evitate la pellicina bianca sottostante che ha un sapore amaro). In un pentolino portate a bollore un po’ d’acqua e immergetevi la buccia per...

Preparate la maionese, ma senza aggiungere limone o aceto. Spellate l’arancia tagliando la buccia al vivo (evitate la pellicina bianca sottostante che ha un sapore amaro). In un pentolino portate a bollore un po’ d’acqua e immergetevi la buccia per...

Condividi