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Preparate la base. Fate fondere il burro a bagnomaria e fatelo raffreddare. Sbriciolate Biscotti Plasmon “dei Grandi” con gocce di cioccolato nel mixer, trasferiteli in una ciotola, aggiungete il burro fuso e mescolate bene con una spatola o un cucchiaio. Foderate un vassoio (di cartoncino, plastica o quel che volete) con un foglio di carta da forno, posizionatevi sopra 4 dischi coppapasta, da 8 cm circa di diametro, con le pareti abbastanza alte e distribuite, sul fondo, il composto di biscotti, pressandolo in uno strato omogeneo. Trasferite il vassoio in frigorifero. Spezzettate il cioccolato, fatelo fondere a bagnomaria fino a ottenere una crema omogenea, aggiungete 1-2 pizzichi di peperoncino in polvere, mescolate e fate raffreddare quasi completamente. Distribuite il cioccolato, in parti uguali, sulla base ai biscotti e mettete di nuovo in frigorifero.