Zucchine fritte, Provolone del Monaco e basilico: gli spaghetti alla Nerano sono un primo piatto gustosissimo della tradizione campana. Una ricetta davvero gustosa. Leggi tutto
Zucchine fritte, Provolone del Monaco e basilico: gli spaghetti alla Nerano sono un primo piatto gustosissimo della tradizione campana. Una ricetta davvero gustosa. Leggi tutto
Zucchine fritte, Provolone del Monaco e basilico: gli spaghetti alla Nerano sono un primo piatto gustosissimo della tradizione campana. Una ricetta davvero gustosa. Leggi tutto
Le cozze arraganate sono un tipico antipasto o secondo di mare della cucina pugliese. Una ricetta facile per portare in tavola un piatto di pesce dalla gratinatura saporitissima. Leggi tutto
Le cozze arraganate sono un tipico antipasto o secondo di mare della cucina pugliese. Una ricetta facile per portare in tavola un piatto di pesce dalla gratinatura saporitissima. Leggi tutto
Un’insalata di riso light con riso rosso, verdure grigliate e prosciutto crudo croccante. Diversa dal solito, gustosa e leggera. Una ricetta perfetta per la stagione estiva! Leggi tutto
Un’insalata di riso light con riso rosso, verdure grigliate e prosciutto crudo croccante. Diversa dal solito, gustosa e leggera. Una ricetta perfetta per la stagione estiva! Leggi tutto
Le sarde a beccafico sono una ricetta tipica della cucina siciliana. Quella che vi presentiamo è la versione palermitana, dove le sarde diventano degli involtini sfiziosi ripieni di pinoli, uva passa e pangrattato. Leggi tutto
Le sarde a beccafico sono una ricetta tipica della cucina siciliana. Quella che vi presentiamo è la versione palermitana, dove le sarde diventano degli involtini sfiziosi ripieni di pinoli, uva passa e pangrattato. Leggi tutto
Una specialità napoletana che si prepara con l’impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio. Semplicemente deliziose! Leggi tutto
Una specialità napoletana che si prepara con l’impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio. Semplicemente deliziose! Leggi tutto
Un antipasto sfizioso che gioca su un abbinamento classico o un pranzo da preparare in poco tempo: ecco come servire la bresaola con Philadelphia, una ricetta facilissima che si prepara in quindici minuti. Leggi tutto
Un antipasto sfizioso che gioca su un abbinamento classico o un pranzo da preparare in poco tempo: ecco come servire la bresaola con Philadelphia, una ricetta facilissima che si prepara in quindici minuti. Leggi tutto
Per realizzare i cannoli salati alla crema di piselli, dedicatevi innanzitutto al ripieno: affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire a fiamma dolce in una casseruola con l'olio d'oliva. Quando sarà diventata trasparente unite i piselli e... Leggi tutto
Per realizzare i cannoli salati alla crema di piselli, dedicatevi innanzitutto al ripieno: affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire a fiamma dolce in una casseruola con l'olio d'oliva. Quando sarà diventata trasparente unite i piselli e... Leggi tutto
L'anguria ripiena di mozzarella e olive è un antipasto facile e veloce perfetto per portare in tavola un piatto estivo creativo e gustoso. Leggi tutto
L'anguria ripiena di mozzarella e olive è un antipasto facile e veloce perfetto per portare in tavola un piatto estivo creativo e gustoso. Leggi tutto
Torte salate, che passione! Non c'è nulla che stimola di più la fantasia in cucina che prepararne una, scegliendo la pasta per la base e il ripieno ogni volta differenti. La versione che vi presentiamo prevede la preparazione della pasta frolla... Leggi tutto
Torte salate, che passione! Non c'è nulla che stimola di più la fantasia in cucina che prepararne una, scegliendo la pasta per la base e il ripieno ogni volta differenti. La versione che vi presentiamo prevede la preparazione della pasta frolla... Leggi tutto
Un riso freddo alla marinara, leggero nella preparazione, che si rivela perfetto per un pranzo in famiglia ma anche per una cena estiva con gli amici. Leggi tutto
Un riso freddo alla marinara, leggero nella preparazione, che si rivela perfetto per un pranzo in famiglia ma anche per una cena estiva con gli amici. Leggi tutto
Gli involtini di zucchine fritte, farciti con crema di ricotta e mortadella, sono appetitosi rotolini di bontà. Perfetti per l'antipasto o l'aperitivo si preparano con facilità. Leggi tutto
Gli involtini di zucchine fritte, farciti con crema di ricotta e mortadella, sono appetitosi rotolini di bontà. Perfetti per l'antipasto o l'aperitivo si preparano con facilità. Leggi tutto
Tipico contorno della cucina napoletana le melanzane a funghetto sono una ricetta facile e veloce, molto appetitosa. Leggi tutto
Tipico contorno della cucina napoletana le melanzane a funghetto sono una ricetta facile e veloce, molto appetitosa. Leggi tutto
La torta salata estiva di peperoni è una colorata e sfiziosa torta con una base di pasta sfoglia, semplice negli ingredienti e veloce da realizzare. Leggi tutto
La torta salata estiva di peperoni è una colorata e sfiziosa torta con una base di pasta sfoglia, semplice negli ingredienti e veloce da realizzare. Leggi tutto
Profumatissimo e cremoso, il risotto al basilico è un primo piatto dalla ricetta semplice, perfetto per la bella stagione. Leggi tutto
Profumatissimo e cremoso, il risotto al basilico è un primo piatto dalla ricetta semplice, perfetto per la bella stagione. Leggi tutto
Facile da preparare il salmone in padella è una ricetta veloce che prevede datterini, olive e capperi. Ingredienti sfiziosi per un secondo piatto gustoso. Leggi tutto
Facile da preparare il salmone in padella è una ricetta veloce che prevede datterini, olive e capperi. Ingredienti sfiziosi per un secondo piatto gustoso. Leggi tutto
Le zucchine in carrozza si preparano come le più classiche mozzarelle: filanti e fritte, sempre irresistibili! Leggi tutto
Le zucchine in carrozza si preparano come le più classiche mozzarelle: filanti e fritte, sempre irresistibili! Leggi tutto
I calamari alla griglia sono un delizioso secondo piatto che in poco tempo permette di portare a tavola tutto il gusto del mare. Ecco la nostra ricetta facile. Leggi tutto
I calamari alla griglia sono un delizioso secondo piatto che in poco tempo permette di portare a tavola tutto il gusto del mare. Ecco la nostra ricetta facile. Leggi tutto
La torta parmigiana di pomodorini è un piatto creativo e super appetitoso, una torta salata perfetta da servire come aperitivo. Ecco la ricetta. Leggi tutto
La torta parmigiana di pomodorini è un piatto creativo e super appetitoso, una torta salata perfetta da servire come aperitivo. Ecco la ricetta. Leggi tutto
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero! Leggi tutto
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero! Leggi tutto
Una ricetta facile, veloce e gustosa con ingredienti freschi e colorati, perfetta per le belle giornate d’estate. Leggi tutto
Una ricetta facile, veloce e gustosa con ingredienti freschi e colorati, perfetta per le belle giornate d’estate. Leggi tutto
Questa torta salata estiva è facile da preparare e super sfiziosa: una sfoglia ripiena di pomodorini e scamorza, profumata al basilico ottima in ogni occasione. Leggi tutto
Questa torta salata estiva è facile da preparare e super sfiziosa: una sfoglia ripiena di pomodorini e scamorza, profumata al basilico ottima in ogni occasione. Leggi tutto
Questo riso basmati con verdure e gamberi arriva dallo Sri Lanka: una ricetta etnica facile e veloce perfetta per una cena tra amici. Provatela subito! Leggi tutto
Questo riso basmati con verdure e gamberi arriva dallo Sri Lanka: una ricetta etnica facile e veloce perfetta per una cena tra amici. Provatela subito! Leggi tutto
Gustosa e veloce da preparare, la frittata è uno dei piatti più amati dai bambini, ma anche dai più grandi; la si può preparare con diversi ingredienti, dalle verdure ai salumi, ai formaggi. Leggi tutto
Gustosa e veloce da preparare, la frittata è uno dei piatti più amati dai bambini, ma anche dai più grandi; la si può preparare con diversi ingredienti, dalle verdure ai salumi, ai formaggi. Leggi tutto
La tiella di patate, riso e cozze è una ricetta gustosissima e tipica della cucina barese. Un piatto unico che è un vero tripudio di ingredienti e sapori mediterranei Leggi tutto
La tiella di patate, riso e cozze è una ricetta gustosissima e tipica della cucina barese. Un piatto unico che è un vero tripudio di ingredienti e sapori mediterranei Leggi tutto
Morbide dentro e super croccanti fuori: le frittatine di pasta alla napoletana sono stuzzicanti e facili da realizzare. Leggi tutto
Morbide dentro e super croccanti fuori: le frittatine di pasta alla napoletana sono stuzzicanti e facili da realizzare. Leggi tutto
Questa fresca insalata di pollo con sedano, pomodori secchi e gorgonzola è un’ottima idea per un piatto unico facile e appetitoso. La ricetta è facile e pronta in 20 minuti. Leggi tutto
Questa fresca insalata di pollo con sedano, pomodori secchi e gorgonzola è un’ottima idea per un piatto unico facile e appetitoso. La ricetta è facile e pronta in 20 minuti. Leggi tutto
Una crema salata facile da preparare e perfetta per l'aperitivo o come farcitura gustosa di un panino: la mousse di tonno e Philadelphia è da provare subito, un antipasto sfizioso che si prepara in dieci minuti. Leggi tutto
Una crema salata facile da preparare e perfetta per l'aperitivo o come farcitura gustosa di un panino: la mousse di tonno e Philadelphia è da provare subito, un antipasto sfizioso che si prepara in dieci minuti. Leggi tutto
Un leggero e fresco antipasto o stuzzichino per una cena tra amici, anche dell’ultimo minuto. Leggi tutto
Un leggero e fresco antipasto o stuzzichino per una cena tra amici, anche dell’ultimo minuto. Leggi tutto
Le crescentine sono una tipica pietanza della tradizione bolognese. Pasta lievitata e fritta, che farcita con salumi, formaggi, sottoli e sottaceti diventa un irresistibile stuzzichino da condividere. Leggi tutto
Le crescentine sono una tipica pietanza della tradizione bolognese. Pasta lievitata e fritta, che farcita con salumi, formaggi, sottoli e sottaceti diventa un irresistibile stuzzichino da condividere. Leggi tutto
La ricetta delle verdure estive al forno è un modo facile, divertente e gustoso per cucinare peperoni, melanzane e pomodori, le verdure protagoniste dell’estate. Un piatto unico che non smetterete più di cucinare. Leggi tutto
La ricetta delle verdure estive al forno è un modo facile, divertente e gustoso per cucinare peperoni, melanzane e pomodori, le verdure protagoniste dell’estate. Un piatto unico che non smetterete più di cucinare. Leggi tutto
Una ricetta golosa quella del riso gratinato al forno con verdure, sia per la presenza di numerosi ortaggi sia per la deliziosa crosticina che si forma a gratinatura completata. Uno di quei primi piatti che ci si augura avanzino perché riscaldati,... Leggi tutto
Una ricetta golosa quella del riso gratinato al forno con verdure, sia per la presenza di numerosi ortaggi sia per la deliziosa crosticina che si forma a gratinatura completata. Uno di quei primi piatti che ci si augura avanzino perché riscaldati,... Leggi tutto
Un dessert goloso, una ricetta semplice, un dolce ideale per chiudere una cena estiva. Il semifreddo al cacao e caffè richiede circa 20 minuti di preparazione ma occorre lasciarlo in frigo per almeno 6 ore, affinchè raggiunga la giusta... Leggi tutto
Un dessert goloso, una ricetta semplice, un dolce ideale per chiudere una cena estiva. Il semifreddo al cacao e caffè richiede circa 20 minuti di preparazione ma occorre lasciarlo in frigo per almeno 6 ore, affinchè raggiunga la giusta... Leggi tutto
La mousse al limone è un fresco dessert al cucchiaio ideale per concludere in dolcezza una cena estiva. Leggi tutto
La mousse al limone è un fresco dessert al cucchiaio ideale per concludere in dolcezza una cena estiva. Leggi tutto
Il melone con crema fredda al cocco è un dessert estivo, facile da preparare e apprezzato nonn solo da chi ama i dolci, ma anche i cocktail. In questa ricetta c'è infatti un bell'equilibrio fra il sapore della frutta, il gusto esotico del cocco e il... Leggi tutto
Il melone con crema fredda al cocco è un dessert estivo, facile da preparare e apprezzato nonn solo da chi ama i dolci, ma anche i cocktail. In questa ricetta c'è infatti un bell'equilibrio fra il sapore della frutta, il gusto esotico del cocco e il... Leggi tutto
La torta alla panna, fragole e crema è un dolce dalla bellezza sontuosa e dal sapore fantastico. Una torta semplice negli ingredienti, ma super golosa e perfetta per le occasioni speciali. Leggi tutto
La torta alla panna, fragole e crema è un dolce dalla bellezza sontuosa e dal sapore fantastico. Una torta semplice negli ingredienti, ma super golosa e perfetta per le occasioni speciali. Leggi tutto
Un dolce ricco di frutta fresca dalla ricetta facile, perfetto da servire in estate come merenda o dessert. Leggi tutto
Un dolce ricco di frutta fresca dalla ricetta facile, perfetto da servire in estate come merenda o dessert. Leggi tutto
Un gelato che ricorda gli anni '80. La ricetta del gelato al Malaga parte dalla crema, una base neutra e viene arricchita dal celebre vino spagnolo e dalle uvette Leggi tutto
Un gelato che ricorda gli anni '80. La ricetta del gelato al Malaga parte dalla crema, una base neutra e viene arricchita dal celebre vino spagnolo e dalle uvette Leggi tutto
La panna cotta in teglia è una versione maxi porzione del classico dessert. Aromatizzata alla cannella e guarnita con tanta frutta è una meraviglia per gli occhi e per il palato, ma anche perfetta da personalizzare come si preferisce! Leggi tutto
La panna cotta in teglia è una versione maxi porzione del classico dessert. Aromatizzata alla cannella e guarnita con tanta frutta è una meraviglia per gli occhi e per il palato, ma anche perfetta da personalizzare come si preferisce! Leggi tutto
Facilissime da preparare, aromatizzate o al naturale, le ciliegie sotto grappa sono una sfiziosissima preparazione da gustare tutto l'anno. Provatele così o con il gelato. Leggi tutto
Facilissime da preparare, aromatizzate o al naturale, le ciliegie sotto grappa sono una sfiziosissima preparazione da gustare tutto l'anno. Provatele così o con il gelato. Leggi tutto
La focaccia alla parmigiana di melanzane è una versione super golosa sia della classica focaccia che dell'iconico piatto al forno. Una ricetta sostanziosa e ricca di gusto perfetta per l'estate. Leggi tutto
La focaccia alla parmigiana di melanzane è una versione super golosa sia della classica focaccia che dell'iconico piatto al forno. Una ricetta sostanziosa e ricca di gusto perfetta per l'estate. Leggi tutto
Tante ricette per un menu completo perfette per mangiare all'aperto durante il periodo estivo, se avete la fortuna di avere un giardino o una terrazza.