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Fusilli con mozzarella e fiori di zucca

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Preparazione Fusilli con mozzarella e fiori di zucca - Fase 1
Preparazione Fusilli con mozzarella e fiori di zucca - Fase 1

1

Preparare questi fusilli con mozzarella e fiori di zucca è molto semplice. Tagliate a metà lo spicchio d’aglio e privatelo dell’anima. Mettetelo nel vaso del mixer insieme al basilico, ai piselli, alle acciughe ben scolate, alle mandorle tostate e alla scorza di limone grattugiata. Frullate il tutto aggiungendo olio a filo fino a ottenere una salsa cremosa.
 

Preparazione Fusilli con mozzarella e fiori di zucca - Fase 2
Preparazione Fusilli con mozzarella e fiori di zucca - Fase 2

2

Mentre lessate i fusilli in acqua bollente salata tagliate la mozzarella Brimi Latte Fieno a cubetti e fatela scolare.

Preparazione Fusilli con mozzarella e fiori di zucca - Fase 3
Preparazione Fusilli con mozzarella e fiori di zucca - Fase 3

3

Lavate e mondate i fiori di zucca e tagliateli a listarelle. Scolate la pasta, conservando un po’ di acqua di cottura, trasferitela nella pentola e unite il condimento preparato.

Preparazione Fusilli con mozzarella e fiori di zucca - Fase 4
Preparazione Fusilli con mozzarella e fiori di zucca - Fase 4

4

Mescolate, eventualmente aggiungendo un po’ di acqua di cottura, unite quindi i fiori di zucca e la mozzarella. Mescolate un’ultima volta, completate con un po’ di pepe e servite.

  

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