OK
OK

Cosa cucinare il weekend del 6 novembre

1. Pancake salati alle zucchine. Un antipasto pronto in pochi minuti da gustare con un formaggio fresco.
 

2. Sformato di zucca. L'ortaggio autunnale diventa un piatto semplice ma raffinatao.
 

3. Gnocchi alla sorrentina. Cremoso e ricco ecco il primo perfetto per la domenica.
 

4. Polpettone di vitello. Un secondo classico e versatile da servire con un bel contorno di verdure.
 

5. Ciambella di speck e patate. Una ricetta esplosiva da condividere.
 

6.  Radicchio rosso con pere e arance. Con la carne o con il pesce un'insalata di stagione.
 

7. Seppie e piselli. Un s econdo di pesce sano e poco calorico.
 

8. Mele al forno. Un dessert economico e squisito.
 

9. Torta al cioccolato senza uova. A colazione o a merenda una torra bella cioccolatosa ma leggera.
 

10. Babà al rum. Soffici e liquorosi, i pasticcini da fare nel weekend!

 

 

 

 

LE ALTRE RICETTE DELLO SPECIALE

  • Babà al rum

    Babà al rum

    I babà al rum sono i dolci liquorosi più celebri della tradizione napoletana, anche se in realtà le loro origini sono...  CONTINUA