Home - Appunti di Gola
Previous Frame Next Frame
  • formaggio fatto in casa - 0072 Formaggella fatta in casa
  • phermento - 0064 copia Phermento, Lambrusco in fermento
  • berberè milano - 0056 Berberè, frammenti di una pizza olografica
  • taglienti 2018 - 0051 Taglienti, e le Nuove Antichità
  • Formaggella fatta in casa

    Un bel viaggio, il formaggio: un viaggio senza fine e senza meta, peraltro, che ogni passo è un nuovo passo e mai l’ultimo. Provi, riprovi, sbagli e riprovi: e l’attesa ripaga la spesa. A volte anche

    25 febbraio 2018 • fatto in casa • Views: 30

  • Phermento, Lambrusco in fermento

    Contrariamente ad alcuni che vivono l’ingresso delle aziende “grandi” nella nicchia dei rifermentati in bottiglia come una usurpazione di legittimità, chi scrive da sempre ha in ubbìa le separazioni

    24 febbraio 2018 • Vino • Views: 41

  • Berberè, frammenti di una pizza olografica

    L’uomo attraversa una Milano notturna infarinata da minuscole particelle d’acqua brillanti di luci elettriche. Guida distrattamente seguendo le indicazioni della ragazza chiusa nella scatola del navigatore, badando i

    24 febbraio 2018 • Storie • Views: 92

  • Taglienti, e le Nuove Antichità

    Al termine della cena, le carte come Tarocchi sparse sul tavolo, gli occhi pieni di gloria e le papille massaggiate a lungo in modalità lussuria, viene da chiedersi cosa spinge uno studioso dei confini del gusto come Luigi

    22 febbraio 2018 • Incontri • Views: 62

  • Rosè, Cantine della Volta

    Preferisco versare il Rosè in un bicchiere ampio: nel grande cavo ammiro la spuma cremosa e fine, la risorgiva testarda, il colore prezioso d’oro antico. Ammiro la mano da gioielliere di Christian Bellei, che ad ogni

    17 febbraio 2018 • Vino • Views: 393

  • Cappellettoni verdi di cipolla e noci

    Per fare la sfoglia verde ho usato l’estratto di bietole. Li ho passati alla macchina, li ho emulsionati con le uova poi ho impastato. Il risultato è interessante per il colore, particolarmente intenso, e per la

    17 febbraio 2018 • fatto in casa, ricette • Views: 122

Tag



@stefanocaffarri su instagram