Home - Appunti di Gola
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  • taglienti 2018 - 0051 Taglienti, e le Nuove Antichità
  • cantine della volta rosè - 0011 copia Rosè, Cantine della Volta
  • cappellettoni verdi con cipolla, monteveronese e noci - 0010 Cappellettoni verdi di cipolla e noci
  • tagliolini broccoli arriminati - 0004 Broccoli ammuddicati e tagliolini
  • Taglienti, e le Nuove Antichità

    Al termine della cena, le carte come Tarocchi sparse sul tavolo, gli occhi pieni di gloria e le papille massaggiate a lungo in modalità lussuria, viene da chiedersi cosa spinge uno studioso dei confini del gusto come Luigi

    22 febbraio 2018 • Incontri • Views: 57

  • Rosè, Cantine della Volta

    Preferisco versare il Rosè in un bicchiere ampio: nel grande cavo ammiro la spuma cremosa e fine, la risorgiva testarda, il colore prezioso d’oro antico. Ammiro la mano da gioielliere di Christian Bellei, che ad ogni

    17 febbraio 2018 • Vino • Views: 373

  • Cappellettoni verdi di cipolla e noci

    Per fare la sfoglia verde ho usato l’estratto di bietole. Li ho passati alla macchina, li ho emulsionati con le uova poi ho impastato. Il risultato è interessante per il colore, particolarmente intenso, e per la

    17 febbraio 2018 • fatto in casa, ricette • Views: 118

  • Broccoli ammuddicati e tagliolini

    Mollica in Sicilia e nel resto del mondo non qualifica la stessa parte del pane: se al Nord è la parte molle – interna – del pane, mentre a Sud intende il pangrattato. Qui accompagniamo la “mollica” ai

    13 febbraio 2018 • Senza categoria • Views: 111

  • Chianti Collection 2018 – Leopolda

    Ma che sapore ha/una giornata uggiosa Pioviggina, ritorna il refrain della canzone del Lucio nazionale. Il sapore, va senza dire, è quello del Chianti Classico. Il Treno Veloce porta a poco più di novecento metri dalla

    13 febbraio 2018 • Senza categoria • Views: 113

  • The Duke – I luoghi di Rino Duca

    Il Duca guarda attraverso gli oblò della cucina e distribuisce sorrisi larghi e sinceri, appesi sotto il cespo di ricci neri e lo sguardo puntuto. Esce clamando saluti, pronto a raccontare i suoi ultimi luoghi non meno che i

    9 febbraio 2018 • Tavole • Views: 108

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