OK
OK

Cosa cucinare la settimana del 28 dicembre

1. Biscotti salati con mousse di salmone affumicato. Piccoli canapè molto facili da preparare e perfetti per il menu di Capodanno.
 

2. Risotto ai frutti di mare. Un primo piatto a base di pesce che è anche un piatto di festa gustoso e profumato. 


3. Pasta tre caci e tre pepi. Un primo che è un omaggio a un grande classico: saporito, semplice ma d'effetto. 
 

4. Calamari ripieni di fagioli e pecorino. Un secondo piatto che piace anche ai più piccoli: morbido e succoso.


5. Polpettone al forno con bietole in crosta di sesamo. Croccante e invitante, questa ricetta è un ottimo spunto per le feste ma anche per un pranzo di tutti i giorni.
 

6. Roccocò. Queste ciambelle dolci della tradizione napoletana profumano di spezie. Intingeteli nello spumante o nel vostro liquore preferito. Per concludere il pasto alla grande.


7. Torta di rose con miele e frutta secca. Un dolce energetico e sostanzioso da condividere con gioia.

LE ALTRE RICETTE DELLO SPECIALE