Le frittelle di San Martino sono deliziosi bocconcini di pasta lievitata, arricchita da uvetta e semi di finocchio. Una ricetta siciliana, facile da fare. Si gustano calde e sono irresistibili!
Le frittelle di San Martino sono deliziosi bocconcini di pasta lievitata, arricchita da uvetta e semi di finocchio. Una ricetta siciliana, facile da fare. Si gustano calde e sono irresistibili!
I pan dei morti sono dolcetti della tradizione milanese, preparati per Ognissanti e i defunti. Sono buonissimi e facili da fare.
Le polpette di cavolfiore al curry sono uno sfizioso finger food dalla ricetta facile: ideali per un aperitivo o come secondo piatto.
I peperoncini piccanti ripieni di tonno sono una ricetta della tradizione calabrese. Una conserva da fare nel periodo estivo per poi gustare un antipasto sfizioso.
La cacio e pepe è un primo piatto tipico della cucina laziale. Per prepararla occorrono solo tre ingredienti: pasta, di solito tonnarelli o spaghetti, pecorino romano e pepe. Ecco la nostra ricetta.
Profumatissimo e cremoso, il risotto al basilico è un primo piatto dalla ricetta semplice, perfetto per la bella stagione.
Una delle salse più celebri della cucina ligure, dal gusto intenso e profumo irresistibile!
Il budino alla vaniglia è un dolce al cucchiaio semplice e goloso molto amato da tutti, grandi e piccini.
Ghiotti, profumatissimi e facili da preparare i biscotti al caffè sono dolcetti facili da preparare e perfetti per una colazione o pausa super!
La crostata mele e cannella è un dolce che prende spunto da un amato abbinamento classico nei gusti, ma è particolare nella forma.
Il kranz di Natale allo zafferano, pistacchi e cioccolato bianco è un morbido dolce di pasta lievitata dal goloso ripieno.
Per preparare i triangoli con pollo alle erbette e salsa al curry tritate il petto con un coltello da cucina. Raccoglietelo in una ciotola insieme all’aglio mondato, l’erba cipollina tritata, qualche foglia di menta e qualche foglia di timo. Condite...
Le lasagne al salmone e ricotta con besciamella allo zafferano sono un primo piatto delizioso. Questa pietanza, a lungo proposta secondo la ricetta tradizionale ovvero le lasagne alla bolognese, si presta a molte varianti, insolite e sfiziose come...
Questa ricetta etnica proviene dallo Sri Lanka ed è facile e veloce da preparare.
Il cavolfiore alla curcuma è un contorno gustoso, sano e leggero. Una ricetta facilissima da preparare che si realizza in mezz'ora e accompagna con gusto svariate pietanze di carne e pesce.
Il polpettone al forno con bietole in crosta di sesamo è un secondo piatto di carne perfetto per le occasioni di festa e i pranzi della domenica.
Il chutney speziato è una sorta di confettura agrodolce per condire carni e formaggi. Per un super aperitivo casalingo.
Morbidi e succosi, i pomodorini saporiti in padella sono un contorno facile e veloce da preparare che si gusta con piacere in ogni occasione.