La crostata con marmellata d'uva è una torta perfetta per l'inizio dell'autunno. È una ricetta facile da realizzare e ideale da servire a colazione, come dessert oppure a merenda. Leggi tutto
La crostata con marmellata d'uva è una torta perfetta per l'inizio dell'autunno. È una ricetta facile da realizzare e ideale da servire a colazione, come dessert oppure a merenda. Leggi tutto
La crostata con marmellata d'uva è una torta perfetta per l'inizio dell'autunno. È una ricetta facile da realizzare e ideale da servire a colazione, come dessert oppure a merenda. Leggi tutto
La crostata di ricotta e cioccolato è un dolce dalla semplice bontà, realizzato con una base di frolla al cacao e una crema di ricotta e uova arricchita da gocce di cioccolato fondente. Una vera squisitezza per merende top o come dessert dopo... Leggi tutto
La crostata di ricotta e cioccolato è un dolce dalla semplice bontà, realizzato con una base di frolla al cacao e una crema di ricotta e uova arricchita da gocce di cioccolato fondente. Una vera squisitezza per merende top o come dessert dopo... Leggi tutto
La crostata di pistacchi è una torta semplice ma elegante, adatta a molte occasioni: un guscio di pasta frolla che accoglie un ricco, morbido ripieno. Leggi tutto
La crostata di pistacchi è una torta semplice ma elegante, adatta a molte occasioni: un guscio di pasta frolla che accoglie un ricco, morbido ripieno. Leggi tutto
La crostata al cacao profumata all'arancia è un dolce facile da preparare che vi darà molta soddisfazione: un guscio di golosa pasta frolla al cacao ripieno di una delicata crema alla ricotta e arancia. Perfetto per concludere una cena con gli amici. Leggi tutto
La crostata al cacao profumata all'arancia è un dolce facile da preparare che vi darà molta soddisfazione: un guscio di golosa pasta frolla al cacao ripieno di una delicata crema alla ricotta e arancia. Perfetto per concludere una cena con gli amici. Leggi tutto
Per preparare la lemon tart iniziate dalla pasta frolla: in una ciotola lavorate brevemente il burro freddo, tagliato a cubetti, con lo zucchero a velo utilizzando la frusta a foglia della planetaria oppure un mixer con le lame metalliche. Quando... Leggi tutto
Per preparare la lemon tart iniziate dalla pasta frolla: in una ciotola lavorate brevemente il burro freddo, tagliato a cubetti, con lo zucchero a velo utilizzando la frusta a foglia della planetaria oppure un mixer con le lame metalliche. Quando... Leggi tutto
La crostata alla Nutella è solo uno dei molti dolci che si possono realizzare con questa golosa farcitura, ve ne proponiamo diversi, queste sono le migliori 10 ricette. Dalle crepes ai tartufi, dal cheesecake al rotolo la Nutella è diventata una... Leggi tutto
La crostata alla Nutella è solo uno dei molti dolci che si possono realizzare con questa golosa farcitura, ve ne proponiamo diversi, queste sono le migliori 10 ricette. Dalle crepes ai tartufi, dal cheesecake al rotolo la Nutella è diventata una... Leggi tutto
Per realizzare questa scenografica crostata a spirale preparate la pasta frolla segendo la ricetta base. Suddividetela in due parti, una riponetela in frigorifero, l'altra merà stendetela una sulla spianatoia appena infarinata portandola allo... Leggi tutto
Per realizzare questa scenografica crostata a spirale preparate la pasta frolla segendo la ricetta base. Suddividetela in due parti, una riponetela in frigorifero, l'altra merà stendetela una sulla spianatoia appena infarinata portandola allo... Leggi tutto
Se cercate una torta genuina e golosa, preparata con ingredienti semplici e frutta di stagione, la crostata di cachi è la ricetta giusta. Una base di pasta frolla aromatizzata con scorzette di limone e un ripieno di sola frutta zuccherata e,... Leggi tutto
Se cercate una torta genuina e golosa, preparata con ingredienti semplici e frutta di stagione, la crostata di cachi è la ricetta giusta. Una base di pasta frolla aromatizzata con scorzette di limone e un ripieno di sola frutta zuccherata e,... Leggi tutto
La crostata al limone è un dolce classico, senza tempo, che può essere servito sia come dessert che gustato per colazione o merenda. Leggi tutto
La crostata al limone è un dolce classico, senza tempo, che può essere servito sia come dessert che gustato per colazione o merenda. Leggi tutto
La crostata senza burro con confettura alle albicocche è realizzata con una frolla all'olio che la rende friabile e golosa come una crostata tradizionale. Ricetta facile e veloce, perfetta per la colazione e la merenda di ogni giorno. Leggi tutto
La crostata senza burro con confettura alle albicocche è realizzata con una frolla all'olio che la rende friabile e golosa come una crostata tradizionale. Ricetta facile e veloce, perfetta per la colazione e la merenda di ogni giorno. Leggi tutto
La crostata mele, amaretti e cioccolato fondente è un dolce dal ripieno goloso, perfetto per la merenda. Leggi tutto
La crostata mele, amaretti e cioccolato fondente è un dolce dal ripieno goloso, perfetto per la merenda. Leggi tutto
La crostata all'arancia realizzata con il frutto fresco è un dolce scenografico e romantico da preparare e perfetto come dessert dopo una cena con amici. Leggi tutto
La crostata all'arancia realizzata con il frutto fresco è un dolce scenografico e romantico da preparare e perfetto come dessert dopo una cena con amici. Leggi tutto
In questa versione della torta meringata al limone sia la pasta frolla che la meringa vengono preparate con un metodo tradizionale abbastanza semplice da seguire. Leggi tutto
In questa versione della torta meringata al limone sia la pasta frolla che la meringa vengono preparate con un <b>metodo tradizionale</b> abbastanza <b>semplice </b>da seguire.</ Leggi tutto
La crostata di zucca è una ricetta semplice da preparare e dal sapore delicato. Non c'è un'unica variante di questo dolce che trae ispirazione dalla pumpkin pie americana. Come quella made in USA, questa crostata di zucca è caratterizzata da... Leggi tutto
La crostata di zucca è una ricetta semplice da preparare e dal sapore delicato. Non c'è un'unica variante di questo dolce che trae ispirazione dalla pumpkin pie americana. Come quella made in USA, questa crostata di zucca è caratterizzata da... Leggi tutto
Che la prepariate per la prima colazione, per la merenda o un tè con gli amici, la crostata alla marmellata di albicocche è un dolce in grado di dispensare felicità a grandi e piccini. Semplice e genuina, si realizza in poche e semplici mosse. Si... Leggi tutto
Che la prepariate per la prima colazione, per la merenda o un tè con gli amici, la crostata alla marmellata di albicocche è un dolce in grado di dispensare felicità a grandi e piccini. Semplice e genuina, si realizza in poche e semplici mosse. Si... Leggi tutto
La crostata frolla con crema bianca alle nocciole è una torta friabile che nasconde un cuore morbido di golosa crema di nocciole al latte. Facile da preparare è il dolce ideale per una merenda sostanziosa. Leggi tutto
La crostata frolla con crema bianca alle nocciole è una torta friabile che nasconde un cuore morbido di golosa crema di nocciole al latte. Facile da preparare è il dolce ideale per una merenda sostanziosa. Leggi tutto
Con questa ricetta preparerete una crostata di mele elegante e squisita, un dolce classico impreziosito da crema pasticciera e crema frangipane. Un dolce da pasticceria! Leggi tutto
Con questa ricetta preparerete una crostata di mele elegante e squisita, un dolce classico impreziosito da crema pasticciera e crema frangipane. Un dolce da pasticceria! Leggi tutto
La crostata alla crema e mele caramellate è un dolce classico che regala piena soddisfazione. Perfetto dessert dopo pranzo o per una pausa con una tazza di tè o caffè americano. Leggi tutto
La crostata alla crema e mele caramellate è un dolce classico che regala piena soddisfazione. Perfetto dessert dopo pranzo o per una pausa con una tazza di tè o caffè americano. Leggi tutto
Una fetta di crostata al miele e pane a colazione fornisce l'energia per affrontare la giornata. Questa ricetta, semplice e veloce, consente di preparare un dolce dall'insolito ripieno, goloso e profumato, ottimo anche a merenda. Da provare! Leggi tutto
Una fetta di crostata al miele e pane a colazione fornisce l'energia per affrontare la giornata. Questa ricetta, semplice e veloce, consente di preparare un dolce dall'insolito ripieno, goloso e profumato, ottimo anche a merenda. Da provare! Leggi tutto
La Linzer torte, la più famosa crostata austriaca, è un dolce delizioso. Una base di frolla alle mandorle, speziata e friabile, che accoglie marmellata di ribes. Leggi tutto
La Linzer torte, la più famosa crostata austriaca, è un dolce delizioso. Una base di frolla alle mandorle, speziata e friabile, che accoglie marmellata di ribes. Leggi tutto
La crostata di pere ai fiori d’arancio è una ricetta dolce facile da preparare: una fragrante pasta frolla fa da base a una golosa crema frangipane aromatizzata all’arancia. Leggi tutto
La crostata di pere ai fiori d’arancio è una ricetta dolce facile da preparare: una fragrante pasta frolla fa da base a una golosa crema frangipane aromatizzata all’arancia. Leggi tutto
La crostata frangipane al pistacchio e lamponi è una torta scenografica e profumata che conquista tutti con il suo delizioso sapore. Leggi tutto
La crostata frangipane al pistacchio e lamponi è una torta scenografica e profumata che conquista tutti con il suo delizioso sapore. Leggi tutto
Una torta ricca e deliziosa con pasta frolla e un ripieno di ricotta, pinoli e uvetta: scopri la ricetta della crostata di ricotta romana del Cucchiaio d’Argento. Leggi tutto
Una torta ricca e deliziosa con pasta frolla e un ripieno di ricotta, pinoli e uvetta: scopri la ricetta della crostata di ricotta romana del Cucchiaio d’Argento. Leggi tutto
Come resistere ad una fetta di crostata di ricotta e mele? Un guscio di pasta brisée che racchiude un morbido e profumato ripieno a base di ricotta, mele renette e cannella. Una pie in piena regola che fa della semplicità degli ingredienti... Leggi tutto
Come resistere ad una fetta di crostata di ricotta e mele? Un guscio di pasta brisée che racchiude un morbido e profumato ripieno a base di ricotta, mele renette e cannella. Una pie in piena regola che fa della semplicità degli ingredienti... Leggi tutto
La crostata al cacao con pere e crema di formaggio racchiude un delicato ripieno in una frolla scura: un dessert goloso e raffinato. Leggi tutto
La crostata al cacao con pere e crema di formaggio racchiude un delicato ripieno in una frolla scura: un dessert goloso e raffinato. Leggi tutto
La crostata meringata al cioccolato e caramello salato è il perfetto dolce delle occasioni speciali, ad esempio per festeggiare un compleanno. Si può considerare una versione dark della classica Crostata meringata al limone. Si tratta di una... Leggi tutto
La crostata meringata al cioccolato e caramello salato è il perfetto dolce delle occasioni speciali, ad esempio per festeggiare un compleanno. Si può considerare una versione dark della classica Crostata meringata al limone. Si tratta di una... Leggi tutto
I bellissimi chicchi di colore rosso vivo non hanno solo una funzione decorativa, ma arricchiscono la crostata di proprietà benefiche. Un frutto light che contrasta la golosità un po’ strong (forse) di panna, burro e cioccolato! Leggi tutto
I<b> bellissimi chicchi </b>di colore rosso vivo non hanno solo una funzione decorativa, ma arricchiscono la crostata di<b> proprietà benefiche.</b> Un frutto light che <b>contrasta la golosità un po’ strong</b> (forse) di panna, burro e cioccolato!</ Leggi tutto
La crostata al cioccolato è una torta indimenticabile, con un base di pasta frolla al cacao e una ganache morbida e golosa. Seguendo passo passo la ricetta, con la necessaria attenzione, la troverete facile da preparare. Leggi tutto
La crostata al cioccolato è una torta indimenticabile, con un base di pasta frolla al cacao e una ganache morbida e golosa. Seguendo passo passo la ricetta, con la necessaria attenzione, la troverete facile da preparare. Leggi tutto
Per preparare la crostata con namelaka al cioccolato bianco e vaniglia iniziate amalgamando in una ciotola il burro con lo zucchero. Aggiungete le uova, la farina di nocciola e la farina 00 e mescolate. Leggi tutto
Per preparare la crostata con namelaka al cioccolato bianco e vaniglia iniziate amalgamando in una ciotola il burro con lo zucchero. Aggiungete le uova, la farina di nocciola e la farina 00 e mescolate. Leggi tutto
La crostata di frutta con pasta frolla e crema pasticciera è un dolce squisito, fresco e colorato. Facile da realizzare assicura sempre un ottimo risultato, piace a tutti ed è adatta ad ogni occasione. Leggi tutto
La crostata di frutta con pasta frolla e crema pasticciera è un dolce squisito, fresco e colorato. Facile da realizzare assicura sempre un ottimo risultato, piace a tutti ed è adatta ad ogni occasione. Leggi tutto
La ricotta trova largo impiego in cucina, sia in ricette salate come primi piatti di pasta sia dolci, è infatti un latticino particolarmente adatto alla preparazione di ripieni per torte. Ecco una proposta completa di ricette con la ricotta, dalle... Leggi tutto
La ricotta trova largo impiego in cucina, sia in ricette salate come primi piatti di pasta sia dolci, è infatti un latticino particolarmente adatto alla preparazione di ripieni per torte. Ecco una proposta completa di ricette con la ricotta, dalle... Leggi tutto
Un dessert non troppo complicato da realizzare, che abbina il dolce con il salato: un mix che piacerà a chi ama i gusti decisi. Leggi tutto
Un dessert non troppo complicato da realizzare, che abbina il dolce con il salato: un mix che piacerà a chi ama i gusti decisi. Leggi tutto
La crostata con mousse al cioccolato fondente, meringa e croccante è un dessert con una base di pasta frolla ripiena di mousse al cioccolato. Una ricetta natalizia decorata con abbondante meringa e pezzetti di croccante. Leggi tutto
La crostata con mousse al cioccolato fondente, meringa e croccante è un dessert con una base di pasta frolla ripiena di mousse al cioccolato. Una ricetta natalizia decorata con abbondante meringa e pezzetti di croccante. Leggi tutto
La crostata multicolore è una torta facile da preparare, con un tocco estetico creativo, ma senza impegno! Leggi tutto
La crostata multicolore è una torta facile da preparare, con un tocco estetico creativo, ma senza impegno! Leggi tutto
La crostata al cioccolato e caramello è un dolce delizioso e golosissimo, ideale per concludere una cena speciale oppure per festeggiare un compleanno. La ricetta è impegnativa ma ne varrà la pena! Leggi tutto
La crostata al cioccolato e caramello è un dolce delizioso e golosissimo, ideale per concludere una cena speciale oppure per festeggiare un compleanno. La ricetta è impegnativa ma ne varrà la pena! Leggi tutto
La crostata è il tipico dolce casalingo che fa subito pensare a una merenda sana e golosa. E ce ne sono tantissime varianti: ecco 35 ricette buonissime.