OK

Crostata di mele

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Crostata di mele ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
2h
Porzioni
6
Tempo totale
3h e 30 min
Calorie
321

PROCEDIMENTO

Imburrate e infarinate una tortiera di 24 centimetri di diametro e dal bordo basso. Stendete a disco tre quarti della pasta frolla, adagiatelo nella tortiera in modo che aderisca bene sul fondo e tutt’intorno, tagliate la pasta eccedente dal bordo. Sbucciate le mele, tagliatele a cubetti e cospargeteli sulla pasta. Stendete a disco la restante frolla, adagiatelo sulle mele, pressate bene i bordi facendo fuoriuscire l’aria, coprite con un foglio di carta da forno e tenete in frigo due ore.

Ritirate, eliminate la carta e cuocete la crostata in forno caldo a 190° per circa un’ora. Ritirate e lasciate intiepidire.

Sformate la crostata sul piatto da portata, cospargetela con lo zucchero a velo e servitela ancora tiepida.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTATA DI MELE"

Condividi