La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
La crostata di Halloween è la ricetta perfetta per la notte del 31 ottobre. Con pasta frolla e un ripieno di mele, cannella e caramello, si prepara facilmente e l'effetto scenografico è assicurato!
La blueberry pie è la tradizionale torta ai mirtilli degli Stati Uniti, una crostata con un guscio di pasta friabile e un ripieno di mirtilli freschi, zucchero e limone. Semplicemente strepitosa!
Le crostatine alle fragole sono deliziose tortine monoporzione di pasta frolla, crema pasticciera e frutta fresca ideali come dessert goloso o per una merenda speciale.
Per preparare la lemon tart iniziate dalla pasta frolla: in una ciotola lavorate brevemente il burro freddo, tagliato a cubetti, con lo zucchero a velo utilizzando la frusta a foglia della planetaria oppure un mixer con le lame metalliche. Quando...
La crostata di fragole è un dolce profumato e goloso. Pasta frolla, gel di fragole e crema diplomatica per una ricetta che conquista gli occhi e il palato.
La crostata al cioccolato è una torta indimenticabile, con un base di pasta frolla al cacao e una ganache morbida e golosa. Seguendo passo passo la ricetta, con la necessaria attenzione, la troverete facile da preparare.
Bellissimo dolce degno di una vetrina di pasticceria, la torta pere e cioccolato è un dessert irresistibile: un guscio di pasta frolla dal cuore morbido e avvolgente.
Con questa ricetta preparerete una crostata di mele elegante e squisita, un dolce classico impreziosito da crema pasticciera e crema frangipane. Un dolce da pasticceria!
La crostata di pistacchi è una torta semplice ma elegante, adatta a molte occasioni: un guscio di pasta frolla che accoglie un ricco, morbido ripieno.
La tarte al cioccolato e peperoncino è il dessert per chi ama i sapori intensi: una crostata al cioccolato fondente, raffinata e di carattere dalla ricetta priva di difficoltà.
La crostata alla marmellata è buonissima. La torta della nonna per antonomasia è una ricetta che non stanca mai, facile e golosa si ama prepararla e gustarla in ogni occasione.
La crostata alla crema e mele caramellate è un dolce classico che regala piena soddisfazione. Perfetto dessert dopo pranzo o per una pausa con una tazza di tè o caffè americano.
La crostata all'arancia realizzata con il frutto fresco è un dolce scenografico e romantico da preparare e perfetto come dessert dopo una cena con amici.
La crostata con ricotta e marmellata con un guscio di pasta frolla, una crema alla ricotta e un po’ di confettura è un ottimo dolce per molteplici occasioni. Ecco la ricetta.
La crostata con mousse al cioccolato fondente, meringa e croccante è un dessert con una base di pasta frolla ripiena di mousse al cioccolato. Una ricetta natalizia decorata con abbondante meringa e pezzetti di croccante.
Le more si trovano ormai tutto l'anno ma è l'estate la stagione migliore. La crostata di more che vi proponiamo ha una base di pasta frolla croccante, una golosa cema pasticcera e uno strato di marmellata di lamponi e polpa di more. Su tutto una...
Una torta ricca e deliziosa con pasta frolla e un ripieno di ricotta, pinoli e uvetta: scopri la ricetta della crostata di ricotta romana del Cucchiaio d’Argento.