La blueberry pie è la tradizionale torta ai mirtilli degli Stati Uniti, una crostata con un guscio di pasta friabile e un ripieno di mirtilli freschi, zucchero e limone. Semplicemente strepitosa!
La blueberry pie è la tradizionale torta ai mirtilli degli Stati Uniti, una crostata con un guscio di pasta friabile e un ripieno di mirtilli freschi, zucchero e limone. Semplicemente strepitosa!
La crostata di ricotta è un dolce fantastico, un involucro di frolla dal ripieno ricco e cremoso che conquista al primo morso e poi per sempre
La crostata di frutta estiva è un dolce squisito di pasta frolla, frangipane e crema pasticciera allo yogurt. Una ricetta che è un piccolo capolavoro di golosità!
La crostata di fragole è un dolce profumato e goloso. Pasta frolla, gel di fragole e crema diplomatica per una ricetta che conquista gli occhi e il palato.
La crostata al cioccolato è una torta indimenticabile, con un base di pasta frolla al cacao e una ganache morbida e golosa. Seguendo passo passo la ricetta, con la necessaria attenzione, la troverete facile da preparare.
Bellissimo dolce degno di una vetrina di pasticceria, la torta pere e cioccolato è un dessert irresistibile: un guscio di pasta frolla dal cuore morbido e avvolgente.
Con questa ricetta preparerete una crostata di mele elegante e squisita, un dolce classico impreziosito da crema pasticciera e crema frangipane. Un dolce da pasticceria!
La crostata con marmellata d'uva è una torta perfetta per l'inizio dell'autunno. È una ricetta facile da realizzare e ideale da servire a colazione, come dessert oppure a merenda.
La crostata al cioccolato e caramello è un dolce delizioso e golosissimo, ideale per concludere una cena speciale oppure per festeggiare un compleanno. La ricetta è impegnativa ma ne varrà la pena!
La crostata alla marmellata è buonissima. La torta della nonna per antonomasia è una ricetta che non stanca mai, facile e golosa si ama prepararla e gustarla in ogni occasione.
La crostata alla crema e mele caramellate è un dolce classico che regala piena soddisfazione. Perfetto dessert dopo pranzo o per una pausa con una tazza di tè o caffè americano.
La crostata all'arancia realizzata con il frutto fresco è un dolce scenografico e romantico da preparare e perfetto come dessert dopo una cena con amici.
La crostata con mousse al cioccolato fondente, meringa e croccante è un dessert con una base di pasta frolla ripiena di mousse al cioccolato. Una ricetta natalizia decorata con abbondante meringa e pezzetti di croccante.
Le more si trovano ormai tutto l'anno ma è l'estate la stagione migliore. La crostata di more che vi proponiamo ha una base di pasta frolla croccante, una golosa cema pasticcera e uno strato di marmellata di lamponi e polpa di more. Su tutto una...
Una torta ricca e deliziosa con pasta frolla e un ripieno di ricotta, pinoli e uvetta: scopri la ricetta della crostata di ricotta romana del Cucchiaio d’Argento.
La crostata pasquale con crema pasticcera e frutta è un dessert fresco e colorato arricchito da golosi ovetti di cioccolato: un'alternativa alla tradizionale colomba.
La crostata morbida alle more, preparata con lo yogurt nella frolla, è un dolce rustico, dalla decorazione giocosa e dalla ricetta facile. Una vera golosità!
Una ricetta della tradizione, che in ogni regione d'Italia ha la sua variante: questa è la torta di riso che si prepara in alcune zona della Campania come dolce di Carnevale ed è a base pasta frolla, uova e ricotta.