La blueberry pie è la tradizionale torta ai mirtilli degli Stati Uniti, una crostata con un guscio di pasta friabile e un ripieno di mirtilli freschi, zucchero e limone. Semplicemente strepitosa!
La blueberry pie è la tradizionale torta ai mirtilli degli Stati Uniti, una crostata con un guscio di pasta friabile e un ripieno di mirtilli freschi, zucchero e limone. Semplicemente strepitosa!
La crostata di frutta estiva è un dolce squisito di pasta frolla, frangipane e crema pasticciera allo yogurt. Una ricetta che è un piccolo capolavoro di golosità!
Le crostatine alle fragole sono deliziose tortine monoporzione di pasta frolla, crema pasticciera e frutta fresca ideali come dessert goloso o per una merenda speciale.
Bellissimo dolce degno di una vetrina di pasticceria, la torta pere e cioccolato è un dessert irresistibile: un guscio di pasta frolla dal cuore morbido e avvolgente.
Con questa ricetta preparerete una crostata di mele elegante e squisita, un dolce classico impreziosito da crema pasticciera e crema frangipane. Un dolce da pasticceria!
La crostata con marmellata d'uva è una torta perfetta per l'inizio dell'autunno. È una ricetta facile da realizzare e ideale da servire a colazione, come dessert oppure a merenda.
La crostata alla crema e mele caramellate è un dolce classico che regala piena soddisfazione. Perfetto dessert dopo pranzo o per una pausa con una tazza di tè o caffè americano.
La crostata all'arancia realizzata con il frutto fresco è un dolce scenografico e romantico da preparare e perfetto come dessert dopo una cena con amici.
Le more si trovano ormai tutto l'anno ma è l'estate la stagione migliore. La crostata di more che vi proponiamo ha una base di pasta frolla croccante, una golosa cema pasticcera e uno strato di marmellata di lamponi e polpa di more. Su tutto una...
La crostata alle ciliegie di Vignola è una ricetta che si prepara in pochi passaggi. Iniziate dalla base di pasta frolla. Nella ciotola della planetaria sabbiate il burro a cubetti con la planetaria utilizzando il gancio K. Aggiungete gli...
Iniziate la preparazione della crostata meringata al limone con frutta dalla pasta frolla. Nella ciotola della planetaria lavorate il burro a dadini con la farina e il sale utilizzando la frusta K. Aggiungete i tuorli, lo zucchero e la scorza di...
La crostata di frutta con pasta frolla e crema pasticciera è un dolce squisito, fresco e colorato. Facile da realizzare assicura sempre un ottimo risultato, piace a tutti ed è adatta ad ogni occasione.
La crostata di pere ai fiori d’arancio è una ricetta dolce facile da preparare: una fragrante pasta frolla fa da base a una golosa crema frangipane aromatizzata all’arancia.
Se cercate una torta genuina e golosa, preparata con ingredienti semplici e frutta di stagione, la crostata di cachi è la ricetta giusta. Una base di pasta frolla aromatizzata con scorzette di limone e un ripieno di sola frutta zuccherata e,...
La crostata con pere, mirtilli rossi e crema alle mandorle è un dolce squisito. Una base di frolla all'olio preparata con farina semi integrale, un ripieno di crema frangipane che in cottura sprigiona profumi inebrianti, una pera a fettine e...
Ecco una ricetta semplice per realizzare un dolce dal croccante guscio di pasta frolla ripieno di crema al limone.
La crostata al cacao e frutti rossi ha la particolarità di poggiare su una base di pasta frolla al cacao. Seguite i nostri consigli per prepararla e otterrete un dolce ben realizzato. L'aspetto più importante è il tempo di riposo della...
Ispirata all'omonimo cocktail, la Crostata Piña Colada è un dolce molto profumato costituito da un guscio di pasta frolla tradizionale, un ripieno di crema al cocco aromatizzata al rum e una decorazione di fettine d'ananas e cocco disidratato. Una...