Il risotto con carciofi fritti è una ricetta che consente di esaltare con delicatezza il sapore dei carciofi. Un primo piatto raffinato, ma non complicato da realizzare, perfetto anche nelle occasioni speciali.
Il risotto con carciofi fritti è una ricetta che consente di esaltare con delicatezza il sapore dei carciofi. Un primo piatto raffinato, ma non complicato da realizzare, perfetto anche nelle occasioni speciali.
I tortelli verdi, ripieni di ricotta, spinaci e bietole sono una specialità emiliana. Un primo piatto gustosissimo di pasta fresca all'uovo, di indiscutibile bontà.
La zuppa del canavese è un saporito piatto della tradizione contadina piemontese. Una ricetta facile e gustosa, che si prepara con pane, brodo, cavolo cappuccio e formaggio.
Riso, latte e zucca: un primo piatto dalla bontà disarmante e dalla ricetta facile. Pietanza che affonda le origini nella tradizione lombarda ed è perfetta per le cene invernali
La zuppa frantoiana è una minestra di verdure tipica della tradizione toscana: un mix di ortaggi di stagione che dà vita a un primo piatto semplice e prelibato.
La confettura di zucca è il giusto accompagnamento per formaggi, sia erborinati che molto stagionati, ma è anche perfetta da spalmare sul pan brioche o sul pane tostato.
I tortelli di zucca sono una specialità della cucina mantovana. Una pasta ripiena dal gusto inconfondibile.
Un primo piatto perfetto per ogni occasione: l'orzotto alla zucca con mandorle e rosmarino è una ricetta facile, da provare al posto del più classico risotto.
Questa puttanesca di peperoni è una versione rivisitata del classico condimento. Un piatto di pasta pronto in 20 minuti dalla ricetta facile perfetta per ogni occasione.
I peperoni sott'olio sono un modo pratico e gustoso per conservate questa amata verdura estiva.
La confettura di peperoncini piccanti è una ricetta facile, perfetta per accompagnare carni e formaggi, ma anche da spalmate sui crostini!
Patate e peperoni, ecco la ricetta per preparare un contorno facile, veloce e sano da abbinare a secondi piatti di carne e pesce. Una ricetta irrinunciabile
La salsa di peperoni è una ricetta facile e veloce per preparare un condimento gustoso per piatti di pasta e tartine.
La zuppa di pesce nasce come piatto povero della tradizione culinaria italiana. Una ricetta di mare molto gustosa con il pesce fresco da accompagnare con del pane.
Fresca e colorata l'insalata di penne al tonno e fagiolini è una sfiziosa insalata fredda di pasta perfetta come primo piatto o piatto unico.
La pasta al pesto e zucchine è un primo piatto semplice ma saporito da servire per un pranzo o una cena in famiglia.
Il ragù vegetariano, a base di verdure semplici e dalla ricetta facile, è un'alternativa sana e gustosa ai sughi di carne.
L’uovo d’oca è poco diffuso nella nostra cucina contemporanea ma è buono e sano. Più grande di quello di gallina, provatelo se amate le uova.