OK
...

Salsa di peperoni


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 20 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 2 peperoni grandi rossi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai d’aceto bianco
  • 3 cucchiai d’olio
  • sale
PROCEDIMENTO
In un pentolino versate l’aceto, aggiungete l’aglio tritato e fate insaporire per alcuni minuti. Sbollentate i peperoni in acqua salata, spellateli e, dopo averli privati dei semi e dei filamenti, frullateli. Al frullato unite l’aceto bianco servendovi di un passino, in modo che trattenga i pezzettini d’aglio. Emulsionate il composto con l’olio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA DI PEPERONI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Pesci al vapore, bollito di carni miste.


CONDIVIDI
COMMENTA
#