OK

Marmellate, confetture, frutta sciroppata e salse: le migliori 38 ricette da preparare in estate

Condividi
Pubblicato il 20.08.2021

ALTRE RICETTE NELLA COLLECTION

Si dice marmellata di limoni, ma non confettura, le regole che definiscono la differenza sono molto precise. Vi insegniamo a fare la marmellata di limoni, meglio se bio, per una colazione corretta, magari accompagnata a del pane integrale oppure a... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

La confettura di mirtilli è una delle irresistibili conserve che si possono realizzare con i frutti di bosco. Questi piccoli frutti dal colore blu-viola, sono potenti antiossidanti naturali, che aiutano a contrastare i radicali liberi. I mirtilli... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

La confettura di peperoni è una conserva agrodolce da mangiare come accompagnamento a pietanze salate. L'abbinamento più consueto è quello con i formaggi: giocando con le differenti tipologie e stagionature otterrete combinazioni irresistibili di... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Commenti

LEGGI ANCHE

Condividi