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Confettura di more e cioccolato fondente

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Confettura di more e cioccolato fondente ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min
Preparazione Confettura di more e cioccolato fondente - Fase 1
Preparazione Confettura di more e cioccolato fondente - Fase 1

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Preparare la confettura di more e cioccolato fondente è semplice. Come prima cosa lavate e asciugate con cura le more, maneggiandole il meno possibile al fine di non schiacciarle. Essendo questa confettura fatta in casa, non serve togliere i semini dei frutti. Mettete le more in una casseruola larga dai bordi alti, ponetela sul fuoco e lasciate cuocere per qualche minuto. Versate lo zucchero e il succo di limone, mescolate e aspettate che le more si sfaldino.

Preparazione Confettura di more e cioccolato fondente - Fase 2
Preparazione Confettura di more e cioccolato fondente - Fase 2

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Frullate con un mixer, al fine di ottenere una purea piuttosto omogenea. Aggiungete sempre sul fuoco il cioccolato fondente tritato, mescolate, portate a bollore e poi lasciate cuocere per 20 minuti.  

Preparazione Confettura di more e cioccolato fondente - Fase 3
Preparazione Confettura di more e cioccolato fondente - Fase 3

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La confettura di more fatta in casa, quindi senza l'aggiunta di addensanti, ha una consistenza piuttosto fluida: in questo caso, invece, diventa cremosa grazie al cioccolato. Invasatela in barattoli precedentemente sterilizzati: chiudeteli e lasciateli a testa in giù per circa 15 minuti al fine di creare il sottovuoto. Il prodotto sarà così garantito per circa due anni.

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