Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
L'estate sta finendo, come cantavano i Righeira, ma gli ortaggi della bella stagione non spariscono del tutto in un lampo. In questa gallery abbiamo raccolto per voi le migliori ricette per godervi le ultime verdure estive: pomodori, melanzane, peperoni, cetrioli e zucchine. Il risultato è una carrellata di piatti dai colori caldi e invitanti, preludio di combinazioni saporite come le fantastiche melanzane a funghetto, un tipico contorno napoletano.
Accanto alle melanzane, vere e proprie star dell'estate, a settembre resistono ancora i peperoni e le zucchine che si prestano a tante ricette appetitose come queste verdure gratinate al forno.
Per una cena con gli amici vi suggeriamo di stupire gli ospiti con il curry estivo di pomodorini e riso al coriandolo, un piatto sfizioso dal sapore etnico che sorprenderà tutti. Imperdibili anche i rosti di zucchine e i peperoni grigliati con burrata e briciole croccanti: una volta assaggiati li ricorderete per tutto l'anno!
Scoprite tutte le ricette da fare ora nella gallery.
DA VEDERE ANCHE: Le 40 migliori ricette con le verdure di agosto
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...