Tante ricette a base di riso freddo con verdure, frutta, pesce, pollo, prosciutto... una più buona e fresca dell'altra!
L'estate sta finendo, come cantavano i Righeira, ma gli ortaggi della bella stagione non spariscono del tutto in un lampo. In questa gallery abbiamo raccolto per voi le migliori ricette per godervi le ultime verdure estive: pomodori, melanzane, peperoni, cetrioli e zucchine. Il risultato è una carrellata di piatti dai colori caldi e invitanti, preludio di combinazioni saporite come le fantastiche melanzane a funghetto, un tipico contorno napoletano.
Accanto alle melanzane, vere e proprie star dell'estate, a settembre resistono ancora i peperoni e le zucchine che si prestano a tante ricette appetitose come queste verdure gratinate al forno.
Per una cena con gli amici vi suggeriamo di stupire gli ospiti con il curry estivo di pomodorini e riso al coriandolo, un piatto sfizioso dal sapore etnico che sorprenderà tutti. Imperdibili anche i rosti di zucchine e i peperoni grigliati con burrata e briciole croccanti: una volta assaggiati li ricorderete per tutto l'anno!
Scoprite tutte le ricette da fare ora nella gallery.
DA VEDERE ANCHE: Le 40 migliori ricette con le verdure di agosto
Tante ricette a base di riso freddo con verdure, frutta, pesce, pollo, prosciutto... una più buona e fresca dell'altra!
Abbiamo raccolto 50 immancabili ricette per fare il pieno di prodotti dell'estate da consumare durante l'inverno. Confetture, marmellate, salse, frutta...
Scoprite i piatti perfetti per l'estate con il salmone, dalla tartare al carpaccio, passando per insalate di pasta e secondi facili e veloci.
Non chiamatela granita! Ecco cos'è e come si gusta la grattachecca, la celebre bevanda ghiacciata della Capitale.
Tante ricette gustose, facili, veloci e complete per risolvere la tua pausa pranzo estiva sia a casa sia al lavoro!
Come sempre ecco puntuali le nostre 10 ricette perfette per la settimana in cucina, buonissime e ideali per il tran tran quotidiano e il gran caldo!