Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
L'estate sta finendo, come cantavano i Righeira, ma gli ortaggi della bella stagione non spariscono del tutto in un lampo. In questa gallery abbiamo raccolto per voi le migliori ricette per godervi le ultime verdure estive: pomodori, melanzane, peperoni, cetrioli e zucchine. Il risultato è una carrellata di piatti dai colori caldi e invitanti, preludio di combinazioni saporite come le fantastiche melanzane a funghetto, un tipico contorno napoletano.
Accanto alle melanzane, vere e proprie star dell'estate, a settembre resistono ancora i peperoni e le zucchine che si prestano a tante ricette appetitose come queste verdure gratinate al forno.
Per una cena con gli amici vi suggeriamo di stupire gli ospiti con il curry estivo di pomodorini e riso al coriandolo, un piatto sfizioso dal sapore etnico che sorprenderà tutti. Imperdibili anche i rosti di zucchine e i peperoni grigliati con burrata e briciole croccanti: una volta assaggiati li ricorderete per tutto l'anno!
Scoprite tutte le ricette da fare ora nella gallery.
DA VEDERE ANCHE: Le 40 migliori ricette con le verdure di agosto
Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Quanto ci piace il cous cous! Veloce da preparare, pratico e versatile: si può consumare con le verdure di stagione che più ci piacciono e anche in versione...
7 ricette perfette per il fine settimana che inizia, tutte buonissime e un po' speciali per dedicare un po' più di tempo del solito alla cucina e alla tavola!
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.