Leggera ma nutriente l'insalata di pompelmo e avocado è un contorno sfizioso, veloce e semplicissimo da realizzare.
Leggera ma nutriente l'insalata di pompelmo e avocado è un contorno sfizioso, veloce e semplicissimo da realizzare.
Il radicchio rosso con pere e arance è un contorno che racchiude in sé colori e sapori invernali. Un'insalata con frutta di stagione sana e leggera adatta ad ogni occasione, anche ai pranzi e le cene delle Feste quando le pietanze sono...
Può sembrare un abbinamento piuttosto insolito ma l'insalata di cetrioli e pere vi consentirà di portare in tavola, e condividere con gli amici, una pietanza fresca e leggera dal gusto delizioso! Come antipasto, ma anche come secondo piatto,...
Il tiramisu è un dolce al cucchiaio che accontenta i golosi di tutte le età, grandi e bambini. Questa ricetta del tiramisu con panna e frutta presenta alcune varianti rispetto a quella classica, ma siamo sicuri che, dopo averlo assaggiato, qualcuno...
Pestate i mirtilli insieme agli aghi di rosmarino e allo sciroppo di sambuco Fabbri sul fondo di uno shaker da cocktail. Aggiungete 5-6 cubetti di ghiaccio e shakerate per 20 secondi. Filtrate con un colino a maglie fini e trasferite in un...
Gli spiedini di anguria e mirtilli sono una fresca idea estiva per proporre la frutta in modo divertente e originale. Anche i bambini ne saranno attratti!
Il tiramisu all'ananas è un dolce al cucchiaio goloso e semplice nella preparazione, particolarmente apprezzato nei mesi estivi poiché non richiede la cottura al forno.
Questa macedonia di frutta nell'ananas è una ricetta fresca, colorata e tipicamente estiva, perfetta come dessert rinfrescante.
L'antipasto di anguria e formaggio è una ricetta che con la sua freschezza e facilità di esecuzione si rivela perfetta per l'estate.
La ricetta del Sashimi di ricciola, gelatina di sangria, melone, anguria, spaghetti soffiati è realizzabile a casa avendo cura, per prima cosa, di trattare adeguatamente il pesce prima di consumarlo a crudo.
Questa classica bevanda spagnola deve il suo nome al colore rosso del vino con cui viene preparata (sangre significa sangue), anche se in Catalogna è più comune la variante con vino bianco o spumante. La sangria riscuote un grande successo anche in...
Priva il finocchio delle foglie esterne più dure. Lavalo e affettalo sottilmente con il coltello (oppure con una mandolina).
Prepara tutti gli ingredienti. Taglia il sedano a pezzetti. Taglia due fette di ananas e privale della buccia.
Prepara tutti gli ingredienti. Pela il pompelmo al vivo.
Prepariamo un'infusione di tè bianco. Laviamo, puliamo e tagliamo a dadini le carote, il finocchio e l’uva privata dei semi.
Lasciate ammorbidire il burro. Tritate finemente lo scalogno. Spellate, denocciolate l’avocado, tagliatelo a fettine, spruzzatele con il succo di limone e un pizzico di sale. Tritate grossolanamente il prosciutto.
Prepara tutti gli ingredienti sul banco di lavoro, lavando le verdure e le ciliegie e portando a temperatura ambiente il burro e lo yogurt
Tagliamo a dadini il melone e lo condiamo con sale, poco pepe, olio. Mescoliamo, lasciamo insaporire e intanto peliamo e facciamo a dadini la parte esterna del cetriolo, eliminando i semi.In una ciotola mescoliamo lo yogurt con il succo di un...