OK
...

Cocktail analcolico ai fiori di sambuco, mirtilli e rosmarino


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
PORZIONI 1 PORZIONI
INGREDIENTI
  • PER IL COCKTAIL
  • 10 mirtilli
  • 1 rametto di rosmarino
  • 50 ml di sciroppo di sambuco Fabbri
  • 100 ml di acqua tonica
  • il succo di ½ limone
  • ghiaccio
  • PER DECORARE
  • 1 rametto di rosmarino
  • 5-6 mirtilli
PROCEDIMENTO
Pestate i mirtilli insieme agli aghi di rosmarino e allo sciroppo di sambuco Fabbri sul fondo di uno shaker da cocktail. Aggiungete 5-6 cubetti di ghiaccio e shakerate per 20 secondi.
 
Filtrate con un colino a maglie fini e trasferite in un bicchiere insieme ad altri cubetti di ghiaccio, il succo di limone e all’acqua tonica.
 
Mescolate e servite con la cime di un rametto di rosmarino e i mirtilli infilzati in uno spiedino. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COCKTAIL ANALCOLICO AI FIORI DI SAMBUCO, MIRTILLI E ROSMARINO"

CONDIVIDI
COMMENTA
#