OK

Cocktail analcolico ai fiori di sambuco, mirtilli e rosmarino
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
PORZIONI
1 PORZIONI

 

 

 
Cocktail analcolico ai fiori di sambuco, mirtilli e rosmarino
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
PORZIONI
1 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
PER IL COCKTAIL
• 10 mirtilli
• 1 rametto di rosmarino
• 50 ml di sciroppo di sambuco Fabbri
• 100 ml di acqua tonica
• il succo di ½ limone
• ghiaccio
PER DECORARE
• 1 rametto di rosmarino
• 5-6 mirtilli
INGREDIENTI
PER IL COCKTAIL
• 10 mirtilli
• 1 rametto di rosmarino
• 50 ml di sciroppo di sambuco Fabbri
• 100 ml di acqua tonica
• il succo di ½ limone
• ghiaccio
PER DECORARE
• 1 rametto di rosmarino
• 5-6 mirtilli
PROCEDIMENTO
Pestate i mirtilli insieme agli aghi di rosmarino e allo sciroppo di sambuco Fabbri sul fondo di uno shaker da cocktail. Aggiungete 5-6 cubetti di ghiaccio e shakerate per 20 secondi.
 
Filtrate con un colino a maglie fini e trasferite in un bicchiere insieme ad altri cubetti di ghiaccio, il succo di limone e all’acqua tonica.
 
Mescolate e servite con la cime di un rametto di rosmarino e i mirtilli infilzati in uno spiedino. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COCKTAIL ANALCOLICO AI FIORI DI SAMBUCO, MIRTILLI E ROSMARINO"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#