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Sashimi di ricciola, gelatina di sangria, melone, anguria, spaghetti soffiati

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Sashimi di ricciola, gelatina di sangria, melone, anguria, spaghetti soffiati ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
1h
Tempo di riposo
7h

1

Preparate la sangria. In 500 centilitri di vino rosso mescolate bene un cucchiaio di zucchero, mettete in infusione per un pomeriggio arance, fragole, mele, pesche e una stecca di cannella. Successivamente filtrate e unite 8 grammi di agar agar, quindi portate a ebollizione continuando a mescolare per 5 minuti. Mettete in frigo per un paio d’ore. Tagliate a cubetti uguali il melone e l’anguria.

2

Fate bollire le perle di tapioca e successivamente fatele essicare in forno a 100° per un'ora. Un volta prelevate stendetele con la lama di un coltello e friggetele ad alta temperatura.

Preparazione Sashimi di ricciola, gelatina di sangria, melone, anguria, spaghetti soffiati - Fase 3
Preparazione Sashimi di ricciola, gelatina di sangria, melone, anguria, spaghetti soffiati - Fase 3

3

Friggete anche gli spaghetti di riso direttamente nell’olio ad alta temperatura per pochi secondi. Fate attenzione perché sono estremamente fragili. Mettete timo, maggiorana e rosmarino in infusione nell’olio.

Preparazione Sashimi di ricciola, gelatina di sangria, melone, anguria, spaghetti soffiati - Fase 3
Preparazione Sashimi di ricciola, gelatina di sangria, melone, anguria, spaghetti soffiati - Fase 3

3

Tagiate la ricciola a carpaccio, eliminando la pelle.

Preparazione Sashimi di ricciola, gelatina di sangria, melone, anguria, spaghetti soffiati - Fase 4
Preparazione Sashimi di ricciola, gelatina di sangria, melone, anguria, spaghetti soffiati - Fase 4

4

Disponete i cubetti di frutta e di sangria. Aggiungete la tapioca, il pepe rosa, i germogli. Lucidate con olio alle erbe e qualche cristallo di sale Maldon. Terminate con gli spaghetti soffiati.

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