Prepariamo un'infusione di tè bianco. Laviamo, puliamo e tagliamo a dadini le carote, il finocchio e l’uva privata dei semi.
Prepariamo un'infusione di tè bianco. Laviamo, puliamo e tagliamo a dadini le carote, il finocchio e l’uva privata dei semi.
La frutta nell’insalata si rivela quasi sempre una scelta vincente. Certo, ci vuole un po’ di attenzione per evitare azzardi fallimentari.
In una ciotola lavorate il caprino con poco succo di limone, i pinoli tritati e le erbe tritate finissime, sale e pepe fi no a rendere cremoso il composto. Trasferitelo in una piccola tasca da pasticciere e tenete al fresco. Con un coltellino...
Mettete nel mixer tutti i formaggi e il burro, frullate fino a ottenere una crema. Foderate con la pellicola uno stampo che abbia impresso sul fondo il calco di un grappolo d’uva, se non lo trovate foderate uno stampo rotondo e disponete sul...
Tagliate il pecorino a dadi di circa 1-2 centimetri di lato, raccoglieteli in una ciotola, insaporiteli con un filo d’olio aromatizzato al peperoncino e un pizzico di pepe macinato al momento. In ogni spadino infilate un dado di formaggio,...
Tagliate a metà i meloni. Svuotateli con molta cura dei semi e dei filamenti, poi con l’apposito scavino ricavate dalla polpa tante palline cercando di non sciupare gli involucri perché dovranno servire da coppa. Raccogliete le...
La macedonia nel melone è un fresco dessert preparato con tanta frutta di stagione.