OK

Rucola uva e mirtilli con emulsione

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Rucola uva e mirtilli con emulsione ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

La frutta nell’insalata si rivela quasi sempre una scelta vincente. Certo, ci vuole un po’ di attenzione per evitare azzardi fallimentari.

PROCEDIMENTO

Prepariamo subito il condimento frullando l’uva e passandola al colino per poi emulsionarla con olio, succo di limone, sale e pepe. Lasciamo insaporire.

Facciamo a dadini il pane di segale e lo tostiamo in padella o nel forno con un filo d’olio.

Laviamo l’uva, i mirtilli e la rucola, rompiamo le noci. Mescoliamo il tutto e condiamo con l’emulsione. Aggiungiamo anche i dadini di pane e andiamo a tavola.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RUCOLA UVA E MIRTILLI CON EMULSIONE"

RICETTA FACILE

Lo Yorkshire pudding è una ricetta della tradizione britannica, un contorno delizioso per accompagnare le carni arrosto e le verdure. Facile e gustoso vi conquisterà al primo assaggio! Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi