OK

Spadini di pecorino dolce, uva e olive verdi
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
PRONTO IN
15 MIN

 
CALORIE
468 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Spadini di pecorino dolce, uva e olive verdi
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
PRONTO IN
15 MIN

 
CALORIE
468 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 8 lunghi stecchi di legno
• 300 g di pecorino dolce e fresco in un’unico pezzo
• 16 olive verdi grandi denocciolate
• 8 chicchi d’uva bianca moscato
• olio aromatizzato al peperoncino
pepe
INGREDIENTI
• 8 lunghi stecchi di legno
• 300 g di pecorino dolce e fresco in un’unico pezzo
• 16 olive verdi grandi denocciolate
• 8 chicchi d’uva bianca moscato
• olio aromatizzato al peperoncino
pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate il pecorino a dadi di circa 1-2 centimetri di lato, raccoglieteli in una ciotola, insaporiteli con un filo d’olio aromatizzato al peperoncino e un pizzico di pepe macinato al momento. In ogni spadino infilate un dado di formaggio, un’oliva, un dado di formaggio, un chicco d’uva, ancora un dado di formaggio e un’oliva. Così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti. Trasferite gli spadini sul piatto da portata, guarnite con fiorellini in tinta contrastante.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPADINI DI PECORINO DOLCE, UVA E OLIVE VERDI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'

Per esaltare il gusto: basta scegliere tra gli oli aromatizzati al rosmarino, alla salvia, ai funghi, al limone, all’aglio, al tartufo bianco e anche nero, tanto per citare alcune tipologie. Ormai la maggior parte dei produttori d’olio ne comprende alcuni nel proprio listino. Basta impiegarli con misura.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#