OK

Grappolo d’uva e formaggi
#


preparazione  40 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 40 MIN
CALORIE 378 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Grappolo d’uva e formaggi
TEMPO PREPARAZIONE 40 MIN
CALORIE 378 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1 grappolo con le foglie d’uva bianca a grandi acini
  • 300 g di gorgonzola piccante
  • 200 g di crescenza
  • 150 g di formaggio bianco morbido
  • 80 g di burro
INGREDIENTI
  • 1 grappolo con le foglie d’uva bianca a grandi acini
  • 300 g di gorgonzola piccante
  • 200 g di crescenza
  • 150 g di formaggio bianco morbido
  • 80 g di burro
PROCEDIMENTO
Mettete nel mixer tutti i formaggi e il burro, frullate fino a ottenere una crema. Foderate con la pellicola uno stampo che abbia impresso sul fondo il calco di un grappolo d’uva, se non lo trovate foderate uno stampo rotondo e disponete sul fondo, a forma di grappolo, un po’ di chicchi d’uva sgranati. Prendete un po’ di mousse di formaggio alla volta, fatene delle palline di varia grandezza e sistematele tra i chicchi d’uva. Sigillate con la pellicola, tenete in frigo 2-3 ore. Sformate sul piatto da portata, decorate la sommità del grappolo con le foglie.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GRAPPOLO D’UVA E FORMAGGI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#