OK

Chicchi d’uva ripieni al caprino

Preparazione
40 min
ricetta
VOTO MEDIO

Chicchi d’uva ripieni al caprino ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
40 min
Porzioni
20
Tempo totale
40 min
Calorie
26

PROCEDIMENTO

In una ciotola lavorate il caprino con poco succo di limone, i pinoli tritati e le erbe tritate finissime, sale e pepe fi no a rendere cremoso il composto. Trasferitelo in una piccola tasca da pasticciere e tenete al fresco. Con un coltellino affilato tagliate il cappellotto degli acini d’uva e prelevate un po’ della polpa. Riempite il vuoto con una goccia di crema di caprino spremuta dalla tasca. Distribuite un ciuffo di crema in 10 bicchierini e sopra adagiate due chicchi d’uva ripieni.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHICCHI D’UVA RIPIENI AL CAPRINO"

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

Condividi