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Chicchi d’uva ripieni al caprino
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN
CALORIE
26 CALORIE

 

 
PORZIONI
20 PORZIONI

 

 

 
Chicchi d’uva ripieni al caprino
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN
CALORIE
26 CALORIE

 

 
PORZIONI
20 PORZIONI

 

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 20 grandi acini d’uva rosata oppure rossa
• 200 g di caprino
• 20 pinoli tostati
limone
• maggiorana
erba cipollina
prezzemolo
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 20 grandi acini d’uva rosata oppure rossa
• 200 g di caprino
• 20 pinoli tostati
limone
• maggiorana
erba cipollina
prezzemolo
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
In una ciotola lavorate il caprino con poco succo di limone, i pinoli tritati e le erbe tritate finissime, sale e pepe fi no a rendere cremoso il composto. Trasferitelo in una piccola tasca da pasticciere e tenete al fresco. Con un coltellino affilato tagliate il cappellotto degli acini d’uva e prelevate un po’ della polpa. Riempite il vuoto con una goccia di crema di caprino spremuta dalla tasca. Distribuite un ciuffo di crema in 10 bicchierini e sopra adagiate due chicchi d’uva ripieni.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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