Voglia di aperitivo? La salsa guacamole è una preparazione di origine messicana, ma diffusa in tutto il mondo. Ecco la nostra versione.
Voglia di aperitivo? La salsa guacamole è una preparazione di origine messicana, ma diffusa in tutto il mondo. Ecco la nostra versione.
L'insalata di riso esotica è un piatto unico freddo perfetto per l'estate: una ricetta facile e veloce che fa sentire subito in vacanza su spiagge tropicali.
L'Insalata di lattuga avocado e peperoni è una fresca idea per gustare un contorno semplice e leggero, dalla ricetta facilissima.
L'insalata estiva rossa e verde al lime è un contorno colorato, il mix di verdura perfetto per fare il pieno di benessere e bontà.
Quella dell'insalata di avocado è una ricetta tanto sfiziosa quanto semplice e veloce da preparare. Avocado, olive, capperi e acciughe: pochi ingredienti e 10 minuti di tempo per un'insalata che potrete servire all'ora dell'aperitivo, magari...
Leggera ma nutriente l'insalata di pompelmo e avocado è un contorno sfizioso, veloce e semplicissimo da realizzare.
Per preparare i temari: cuocete il riso in una vaporiera o nell’apposito cuoci-riso e fatelo raffreddare. Tagliate il pesce a fettine molto sottili e lo stesso fate con l’avocado (per un temari in versione vegetariana). Stendete su un tagliere un...
In 10 minuti ecco pronta una ricetta tanto golosa quanto facile da preparare! Questi avocado piccanti sono a base di quattro ingredienti principali: polpa di avocado, capperi, olive e acciughe. Basta assemblarli e condirli per ottenere il ripieno...
Lasciate ammorbidire il burro. Tritate finemente lo scalogno. Spellate, denocciolate l’avocado, tagliatelo a fettine, spruzzatele con il succo di limone e un pizzico di sale. Tritate grossolanamente il prosciutto.
La zuppetta fredda è leggera, rinfrescante, si prepara in un attimo e poi sta lì, ad aspettare di essere mangiata. Due cubetti di ghiaccio ed è pronta.Questa versione ispirata al classico gazpacho è in verde, niente...
Date la forma che preferite alle fette di pancarré. In una ciotola riducete a crema i caprini ammorbidendoli con un cucchiaio d’olio, salate, pepate e unite il prezzemolo tritato. Tagliate a fettine sottili gli champignon, spruzzateli...
Sbollentate i gamberetti in acqua leggermente salata per 4 minuti, sgocciolateli, raccoglieteli in una terrina, aggiungete l’avocado tagliato a cubetti, amalgamateli con uno o due cucchiai di maionese e uno spruzzo di salsa di soia, regolate il...