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Temaki (sushi arrotolato a mano)


preparazione  5 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 5 MIN
CALORIE 165 CALORIE
PORZIONI 2 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 90 g di riso cotto pronto per sushi
  • 1 foglio di alga nori
  • 50 g di salmone fresco
  • 2 fette sottili di avocado
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
PROCEDIMENTO
Preparate il riso per sushi. Tagliate il salmone a striscioline sottili. Tagliate in due parti l’alga nori, stendetene una sulla stuoietta con la parte lucida verso il basso e un lato lungo verso di voi. Ricoprite la metà di sinistra dell’alga con un sottile strato di riso e sopra, in obliquo rispetto all’alga, adagiatevi metà del salmone, sovrapponete una fettina d’avocado e spolverizzate con un pizzico di sesamo. Chiudete il temaki arrotolando l’alga a cono. Sull’estremità dell’alga pigiate leggermente qualche chicco di riso perché facciano da collante. Preparate così anche l’altro temaki e serviteli. Il temaki, facile e rapido, deve essere preparato subito prima di consumarlo,in modo che il cono di alga mantenga croccantezza e fragranza.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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