OK

CUCINA GIAPPONESE


 

CUCINA GIAPPONESE: LE ULTIME RICETTE

  • Tonno tataki con miso e maionese al wasabi

    Tonno tataki con miso e maionese...

    Una ricetta raffinata e dal gusto ricercato, ideale per una serata speciale.  CONTINUA

  • Temari Zushi

    Temari Zushi

    Per preparare i temari: cuocete il riso in una vaporiera o nell’apposito cuoci-riso e fatelo raffreddare. Tagliate il pesce a fettine molto sottili e lo stesso...  CONTINUA

  • Tenagaebi Tartare

    Tenagaebi Tartare

    Iniziate dalla salsa al passion fruit: mescolate e frullate tutti gli ingredienti (succo di passion fruit, brodo dashi, mirin, emulsione di olii, peperoncino e...  CONTINUA

  • Japanese cheesecake

    Japanese cheesecake

    La japanese cheesecake è una torta che arriva dal Giappone e si è fatta conoscere ai golosi di tutto il mondo grazie a un video diventato virale in rete, dove...  CONTINUA

  • Ramen

    Ramen

    Il ramen è una zuppa tipica della cucina giapponese, che si prepara generalmente con noodles, brodo di carne, uova e carne di maiale e può essere aromatizzata...  CONTINUA

  • Uramaki con gamberi e avocado

    Uramaki con gamberi e avocado

    Gli uramaki sono un tipo di sushi giapponese. Si tratta di involtini di riso alti circa un paio di centimetri e ripieni di ingredienti diversi come verdura,...  CONTINUA

  • Dorayaki

    Dorayaki

    I dorayaki sono delle frittelle giapponesi, simili ai pancake, che vengono di norma farciti con l'anko, una tipica marmellata di fagioli azuki.  CONTINUA

  • Nigiri

    Con le mani inumidite in acqua e aceto di riso prendete una grossa noce del riso pronto per sushi, lavoratela brevemente sul palmo della mano, modellatela a...  CONTINUA