CUCINA GIAPPONESE: LE ULTIME RICETTE
-
Ramen ricetta originale
Ramen ricetta originale
Il ramen è la tipica zuppa di noodles in brodo giapponese. Questa versione ce l'ha data un vero Maestro: una ricetta impegnativa, ma buonissima. CONTINUA
-
Tonno tataki con miso e maionese...
Tonno tataki con miso e maionese al wasabi
Una ricetta raffinata e dal gusto ricercato, ideale per una serata speciale. CONTINUA
-
-
Temari Zushi
Temari Zushi
Per preparare i temari: cuocete il riso in una vaporiera o nell’apposito cuoci-riso e fatelo raffreddare. Tagliate il pesce a fettine molto sottili e lo stesso... CONTINUA
-
Butterfly Ebi
Butterfly Ebi
Pulite i gamberi tenendo solo la coda, pelate e tagliate all'affettatrice le carote a uno spessore di 1mm. Portate a ebollizione tutti gli ingredienti della... CONTINUA
-
Sashimi di tonno, dentice e gamberi
Sashimi di tonno, dentice e gamberi
Pulite accuratamente il pesce e ricavatene dei filetti. Praticate su ciascun filetto il “taglio a sashimi”, ovvero tagliate fette diagonali dello spessore di... CONTINUA
-
Sushi misto di nigiri e hosomaki
Sushi misto di nigiri e hosomaki
Per preparare il riso che servirà sia per i nigiri che per gli hosomaki. Sciacquate il riso sotto l’acqua per 20 minuti, cuocetelo in un cuoci-riso per 40... CONTINUA
-
Tenagaebi Tartare
Tenagaebi Tartare
Iniziate dalla salsa al passion fruit: mescolate e frullate tutti gli ingredienti (succo di passion fruit, brodo dashi, mirin, emulsione di olii, peperoncino e... CONTINUA
-
Japanese cheesecake
Japanese cheesecake
La japanese cheesecake è una torta che arriva dal Giappone e si è fatta conoscere ai golosi di tutto il mondo grazie a un video diventato virale in rete, dove... CONTINUA
-
Ramen veloce
Ramen veloce
Ricetta tipica della cucina giapponese, il ramen è una zuppa saporita e nutriente. Scopri la nostra ricetta: una versione semplice da poter fare a casa quando... CONTINUA
-
Uramaki con gamberi e avocado
Uramaki con gamberi e avocado
Gli uramaki sono un tipo di sushi giapponese. Si tratta di involtini di riso alti circa un paio di centimetri e ripieni di ingredienti diversi come verdura,... CONTINUA