OK

Insalata riccia con ribes e lamelle di avocado
#


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
CALORIE 254 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Insalata riccia con ribes e lamelle di avocado
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
CALORIE 254 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1 cespo di insalata riccia
  • 1/2 avocado
  • 100 g di ribes
  • limone
  • olio
  • fior di sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 1 cespo di insalata riccia
  • 1/2 avocado
  • 100 g di ribes
  • limone
  • olio
  • fior di sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Preparate la salsa: schiacciate metà ribes, raccoglietene il succo e filtratelo. In una piccola ciotola emulsionate con un frullino cinque cucchiai d’olio con il succo di ribes filtrato, un pizzico di fior di sale e uno di pepe, tenetela da parte. Eliminate le foglie più dure dell’insalata riccia e spezzettate le altre. Sgranate il restante ribes.

Tagliate a lamelle l’avocado e spruzzatele con il limone. In una insalatiera raccogliete la “riccia” e i ribes sgranati, mescolate tutto con un filo d’olio, aggiungete le lamelle di avocado, condite tutto con la salsa preparata, mescolate ancora, lasciate riposare e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA RICCIA CON RIBES E LAMELLE DI AVOCADO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Nascono spontanei solo in montagna e colorano l’estate di rosso, bianco, nero. Oggi il ribes coltivato si trova tutto l’anno e gli acini, bianchi o rossi, raccolti in grappolini, hanno polpa dolce e sapore acidulo


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#