Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
La tartare di salmone e avocado è un piatto freddo facile e veloce da preparare. Pochi ingredienti per una ricetta di sicuro successo.
L'hummus di avocado è una gustosa variante di due tra le più apprezzate salse esotiche, diventate in pochi anni protagoniste assolute dei nostri antipasti e aperitivi: il Guacamole messicano e l'Hummus di ceci mediorientale. Coniuga con gusto ed...
Fate gelatina secondo le istruzioni sulla confezione, versatene un po’ in uno stampo a ciambella liscio (25 cm) in modo che ne ricopra l’interno, fate rassodare in frigo. Lessate le verdure, scolatele al dente, asciugatele. Ritirate lo stampo, sul...
Per una notte lasciate i fagioli in ammollo in acqua fredda. Il giorno dopo sgocciolateli e lessateli in abbondante acqua salata per almeno un’ora o fino a quando sono diventati teneri, quindi sgocciolateli e lasciateli raffreddare. Raccogliete i...
In forno caldo a 170° tostate le nocciole per circa dieci minuti. Eliminate la pellicina strofinandole con un telo da cucina, quindi passatele nel tritatutto. Versate lo yogurt in una ciotola, unite il miele e mescolate fino a ottenere una crema...