OK
...

Panini ai semi di papavero con ventresca


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
CALORIE 368 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 panini ai semi di papavero
  • 400 g di ventresca di tonno sott’olio
  • 1 avocado
  • 4 cetriolini sottaceto
  • 8 foglie di basilico
  • limone
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Sgocciolate la ventresca di tonno dal suo olio e sminuzzatela. Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo, spellatelo, tagliate la polpa a fettine, spruzzatele con il succo di limone perché non anneriscano, salatele e pepatele leggermente. Tagliate i cetriolini a rondelle sottili.

Tagliate i panini orizzontalmente a metà, insaporite entrambe le superfici con un filo d’olio. Distribuite sulle basi prima alcune fettine di avocado, poi un po’ di ventresca di tonno sminuzzata e cosparsa con il basilico tritato e infine le rondelle di cetriolo. Sovrapponete la parte superiore dei panini. Trasferiteli sul piatto da portata, serviteli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANINI AI SEMI DI PAPAVERO CON VENTRESCA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#