OK

Panini ai semi di papavero con ventresca

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Panini ai semi di papavero con ventresca ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
4
Calorie
368

PROCEDIMENTO

Sgocciolate la ventresca di tonno dal suo olio e sminuzzatela. Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo, spellatelo, tagliate la polpa a fettine, spruzzatele con il succo di limone perché non anneriscano, salatele e pepatele leggermente. Tagliate i cetriolini a rondelle sottili.

Tagliate i panini orizzontalmente a metà, insaporite entrambe le superfici con un filo d’olio. Distribuite sulle basi prima alcune fettine di avocado, poi un po’ di ventresca di tonno sminuzzata e cosparsa con il basilico tritato e infine le rondelle di cetriolo. Sovrapponete la parte superiore dei panini. Trasferiteli sul piatto da portata, serviteli.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANINI AI SEMI DI PAPAVERO CON VENTRESCA"

​La parmigiana ai fiori di zucca è una rivisitazione di un grande classico: una ricetta facile con strati di fiori di zucca fritti, salsa di pomodoro, mozzarella e parmigiano. Per un piatto strepitoso che forse non avete mai provato. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Per preparare la frittata di gambi di carciofi partite dalla pulizia dei gambi. Eliminate le foglie e con un coltellino affilato (il pelapatate spesso non basta per questa operazione) eliminate la parte dura e filamentosa che ricopre il cuore del... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi