Gli spiedini di anguria e mirtilli sono una fresca idea estiva per proporre la frutta in modo divertente e originale. Anche i bambini ne saranno attratti!
Gli spiedini di anguria e mirtilli sono una fresca idea estiva per proporre la frutta in modo divertente e originale. Anche i bambini ne saranno attratti!
L'antipasto di anguria e formaggio è una ricetta che con la sua freschezza e facilità di esecuzione si rivela perfetta per l'estate.
''E' piovuto il caldo, ha squarciato il cielo, dicono sia colpa di un'estate come non mai...''
Eliminate tutti i semi dalla fetta di cocomero, tagliatela a pezzetti e mettetela nel bicchiere del frullatore insieme al succo di arancia e di limone. Azionate fino a ottenere un composto omogeneo. Allungatelo con lo spumante ben freddo,...
Tagliate una calotta piuttosto grande alla sommità dei meloncini, svuotateli e metteteli in frigorifero. Tagliate la polpa a dadini e così pure quelle del melone bianco e del cocomero. Mettete la dadolata in una ciotola, conditela con...
Tagliate a metà il cocomero, privatelo della polpa, eliminate i semi, ricavatene tante palline con l’apposito scavino, tenetele da parte. Salate e pepate i mezzi gusci svuotati, versatevi il cognac, teneteli in frigo per due ore. Al...
Dividete a metà il cocomero in senso orizzontale, ricavatene tre dischi di due centimetri di spessore, togliete due centimetri di buccia ogni quattro in modo da ottenere un bordo dentellato, mettete i dischi in frigorifero.