OK

Insalta di anguria alla greca
#


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Insalta di anguria alla greca
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1/2 anguria
  • 100 g feta greca
  • 1 cipolla rossa
  • olive nere a piacere
  • 1/2 limone
  • menta
INGREDIENTI
  • 1/2 anguria
  • 100 g feta greca
  • 1 cipolla rossa
  • olive nere a piacere
  • 1/2 limone
  • menta
INTRODUZIONE
''E'  piovuto il caldo, ha squarciato il cielo, dicono sia colpa di un'estate come non mai...''
Malika Ayane, in Come Foglie ce la cantava giusta. Ogni anno, sembra l'estate più calda degli ultimi x anni, con afa a livelli inimmaginabili e temperature record. Tutti gli anni la stessa storia.
Ma noi, che stiamo a casa a far da mangiare, che corriamo come matti e che, caldo o no, in ogni caso abbiamo da fare, come possiamo sopravvivere all'estate più torrida degli ultimi mille mila anni?
Mangiamo frutta e verdura a volontà, certo. Ma ogni tanto, qualcosa di diverso, lo vogliamo? Insalta fresca freschissima, quasi da brivido.
PROCEDIMENTO
Prendi l'anguria, elimina i semi e tagliala a pezzi piccoli.
Affetta la cipolla rossa e lasciala macerare 10 minuti nel succo di limone.
Taglia la feta.
Disponi in un piatto da portata sufficientemente grande anguria e feta. Aggiungi la cipolla e le olive e decora con menta fresca.
Servi ben freddo. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALTA DI ANGURIA ALLA GRECA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#