Una spettacolare ghirlanda di pane farcita con il cotechino, un ingrediente tradizionale delle feste protagonista di una ricetta nuova cui regala un gusto sfizioso e irresistibile. Leggi tutto
Una spettacolare ghirlanda di pane farcita con il cotechino, un ingrediente tradizionale delle feste protagonista di una ricetta nuova cui regala un gusto sfizioso e irresistibile. Leggi tutto
Una spettacolare ghirlanda di pane farcita con il cotechino, un ingrediente tradizionale delle feste protagonista di una ricetta nuova cui regala un gusto sfizioso e irresistibile. Leggi tutto
Queste piccole mousse al gorgonzola, datteri e semi caramellati costituiscono un antipasto irresistibile e sono perfette per una cena speciale con gli amici o per i pranzi delle Feste. Il procedimento è molto semplice e veloce; bisogna però... Leggi tutto
Queste piccole mousse al gorgonzola, datteri e semi caramellati costituiscono un antipasto irresistibile e sono perfette per una cena speciale con gli amici o per i pranzi delle Feste. Il procedimento è molto semplice e veloce; bisogna però... Leggi tutto
I vol au vent sono immancabili sulla tavola natalizia. Un antipasto sfizioso, saporito e colorato. La nostra farcitura con mousse di formaggio e mandorle unisce sapori dolci e sapidi per un contrasto piacevole e un effetto cromatico allegro. Leggi tutto
I vol au vent sono immancabili sulla tavola natalizia. Un antipasto sfizioso, saporito e colorato. La nostra farcitura con mousse di formaggio e mandorle unisce sapori dolci e sapidi per un contrasto piacevole e un effetto cromatico allegro. Leggi tutto
Un’appetitosa torta salata che unisce il sapore delicato e zuccherino delle mele con quello più intenso di questo formaggio di capra tipicamente francese. Leggi tutto
Un’appetitosa torta salata che unisce il sapore delicato e zuccherino delle mele con quello più intenso di questo formaggio di capra tipicamente francese. Leggi tutto
Poche e semplici mosse per preparare il rotolo di salmone, peperoni e formaggio un antipasto sfizioso perfetto per i pranzi e le cene delle feste. Leggi tutto
Poche e semplici mosse per preparare il rotolo di salmone, peperoni e formaggio un antipasto sfizioso perfetto per i pranzi e le cene delle feste. Leggi tutto
Gli Stuzzichini di pasta sfoglia con mousse di prosciutto sono deliziosi bocconcini facili e veloci da preparare per un antipasto sfizioso. Leggi tutto
Gli Stuzzichini di pasta sfoglia con mousse di prosciutto sono deliziosi bocconcini facili e veloci da preparare per un antipasto sfizioso. Leggi tutto
Un antipasto sfizioso e creativo da portare in tavola nei giorni di festa, specialmente durante il cenone di San Silvestro. Leggi tutto
Un antipasto sfizioso e creativo da portare in tavola nei giorni di festa, specialmente durante il cenone di San Silvestro. Leggi tutto
I fagottini alla crema di salmone sono appetitosi pacchettini di crepes ripiene. Semplici da fare ma di grande effetto, arricchiscono un menu di pesce in ogni occasione. Leggi tutto
I fagottini alla crema di salmone sono appetitosi pacchettini di crepes ripiene. Semplici da fare ma di grande effetto, arricchiscono un menu di pesce in ogni occasione. Leggi tutto
Cotechino e lenticchie, uno degli abbinamenti della tradizione nel ripieno di questi gustosi cannelloni. Besciamella e gratinatura fanno il resto. Un primo piatto senza precedenti! Leggi tutto
Cotechino e lenticchie, uno degli abbinamenti della tradizione nel ripieno di questi gustosi cannelloni. Besciamella e gratinatura fanno il resto. Un primo piatto senza precedenti! Leggi tutto
Questa preparazione può considerarsi un piatto unico, poichè unisce le proteine del latte (la ricotta, il burro e il parmigiano) ai carboidrati (la farina nelle crepes e gli spinaci). Leggi tutto
Questa preparazione può considerarsi un piatto unico, poichè unisce le proteine del latte (la ricotta, il burro e il parmigiano) ai carboidrati (la farina nelle crepes e gli spinaci). Leggi tutto
Scolate le lenticchie in un colino e sciacquatele sotto l’acqua fredda corrente. Mondate, lavate e tritate nel mixer sedano, salvia, carota e cipolla, trasferiteli in una casseruola, unite due cucchiai di olio, la polpa di pomodoro, una presa di... Leggi tutto
Scolate le lenticchie in un colino e sciacquatele sotto l’acqua fredda corrente. Mondate, lavate e tritate nel mixer sedano, salvia, carota e cipolla, trasferiteli in una casseruola, unite due cucchiai di olio, la polpa di pomodoro, una presa di... Leggi tutto
Il risotto alla melagrana è un primo piatto facile da realizzare, una ricetta di stagione che regala una raffinata combinazione di colore e sapore. Leggi tutto
Il risotto alla melagrana è un primo piatto facile da realizzare, una ricetta di stagione che regala una raffinata combinazione di colore e sapore. Leggi tutto
Le crêpes al prosciutto cotto e besciamella sono un primo piatto delizioso, morbido e appagante. Una ricetta semplice dal successo assicurato, perfette per le festività. Leggi tutto
Le crêpes al prosciutto cotto e besciamella sono un primo piatto delizioso, morbido e appagante. Una ricetta semplice dal successo assicurato, perfette per le festività. Leggi tutto
Il risotto al tartufo è un primo piatto raffinato dalla ricetta semplice e veloce. Da portare sulla tavola delle Feste e nelle occasioni speciali. Leggi tutto
Il risotto al tartufo è un primo piatto raffinato dalla ricetta semplice e veloce. Da portare sulla tavola delle Feste e nelle occasioni speciali. Leggi tutto
Lo zampone, re delle tavole di Natale, si trasforma in un goloso tronchetto di Natale. Rivestito da una corteccia di patate vi conquisterà. Leggi tutto
Lo zampone, re delle tavole di Natale, si trasforma in un goloso tronchetto di Natale. Rivestito da una corteccia di patate vi conquisterà. Leggi tutto
Le lenticchie in umido sono un contorno facile e gustoso, perfetto da abbinare ai piatti di carne nei mesi freddi e immancabili a San Silvestro. Leggi tutto
Le lenticchie in umido sono un contorno facile e gustoso, perfetto da abbinare ai piatti di carne nei mesi freddi e immancabili a San Silvestro. Leggi tutto
Quando si pensa alla cena di Capodanno, viene subito in mente il cotechino. Con la ricetta del cotechino in crosta, riuscirete a presentare questo classico secondo piatto delle Feste in un modo originale e sfizioso. Il cotechino è una preparazione... Leggi tutto
Quando si pensa alla cena di Capodanno, viene subito in mente il cotechino. Con la ricetta del cotechino in crosta, riuscirete a presentare questo classico secondo piatto delle Feste in un modo originale e sfizioso. Il cotechino è una preparazione... Leggi tutto
Ricca di vitamine e di gusto l'Insalata veloce con arance, datteri e pistacchi è un piatto delizioso. Un contorno fresco perfetto per questa stagione. Leggi tutto
Ricca di vitamine e di gusto l'Insalata veloce con arance, datteri e pistacchi è un piatto delizioso. Un contorno fresco perfetto per questa stagione. Leggi tutto
Un grande classico della cucina delle feste presentato in versione gourmet. Leggi tutto
Un grande classico della cucina delle feste presentato in versione gourmet. Leggi tutto
Ricca e sfiziosa l'insalata di uva e gorgonzola è un'insalata autunnale che si gusta con piacere come antipasto o piatto unico per un pranzo veloce. Leggi tutto
Ricca e sfiziosa l'insalata di uva e gorgonzola è un'insalata autunnale che si gusta con piacere come antipasto o piatto unico per un pranzo veloce. Leggi tutto
Se volete rispettare la tradizione, per il cenone di Capodanno non potete far mancare ai vostri ospiti il cotechino con le lenticchie. Questo secondo piatto è molto antico, si può dire che il cotechino sia il primo insaccato della storia, fatto con... Leggi tutto
Se volete rispettare la tradizione, per il cenone di Capodanno non potete far mancare ai vostri ospiti il cotechino con le lenticchie. Questo secondo piatto è molto antico, si può dire che il cotechino sia il primo insaccato della storia, fatto con... Leggi tutto
Facili da preparare le cipolline in agrodolce sono un contorno che accompagna con gusto secondi piatti di carne arrosto e formaggi sia freschi che stagionati. Leggi tutto
Facili da preparare le cipolline in agrodolce sono un contorno che accompagna con gusto secondi piatti di carne arrosto e formaggi sia freschi che stagionati. Leggi tutto
La mousse allo champagne è un perfetto dessert delle feste, una ricetta semplice nel procedimento ma raffinata nel sapore e nella presentazione. Leggi tutto
La mousse allo champagne è un perfetto dessert delle feste, una ricetta semplice nel procedimento ma raffinata nel sapore e nella presentazione. Leggi tutto
Un dolce scenografico e goloso, perfetto per essere servito durante le feste di Natale. Leggi tutto
Un dolce scenografico e goloso, perfetto per essere servito durante le feste di Natale. Leggi tutto
I vol au vent ripieni dolci sono graziosissimi bocconcini di pasta sfoglia che svelano il loro contenuto con semplicità. Li abbiamo farciti con una crema pasticciera leggera e un lampone che ne vivacizza la dolcezza piena e sono un'idea per... Leggi tutto
I vol au vent ripieni dolci sono graziosissimi bocconcini di pasta sfoglia che svelano il loro contenuto con semplicità. Li abbiamo farciti con una crema pasticciera leggera e un lampone che ne vivacizza la dolcezza piena e sono un'idea per... Leggi tutto
Non c'è Natale senza panettone e il panettone ripieno è un omaggio a questo grande dolce natalizio! Il panettone ripieno è l’ideale per tutte le occasioni di festa fra Natale e Capodanno. È un dolce godurioso, semplice e veloce. Si ottiene svuotando... Leggi tutto
Non c'è Natale senza panettone e il panettone ripieno è un omaggio a questo grande dolce natalizio! Il panettone ripieno è l’ideale per tutte le occasioni di festa fra Natale e Capodanno. È un dolce godurioso, semplice e veloce. Si ottiene svuotando... Leggi tutto
Goloso e fresco, queste le caratteristiche principali del semifreddo al torroncino. E' un dolce al cucchiaio molto facile da realizzare. Leggi tutto
Goloso e fresco, queste le caratteristiche principali del semifreddo al torroncino. E' un dolce al cucchiaio molto facile da realizzare. Leggi tutto
Il pandoro farcito con crema alla vaniglia e frutti di bosco è un dolce di Natale perfetto per i pranzi e le cene delle Feste. Facile e veloce da preparare conquista proprio tutti. Leggi tutto
Il pandoro farcito con crema alla vaniglia e frutti di bosco è un dolce di Natale perfetto per i pranzi e le cene delle Feste. Facile e veloce da preparare conquista proprio tutti. Leggi tutto
L'albero di pasta sfoglia dolce è un favoloso dessert con il quale celebrare le feste natalizie. Una ricetta che richiede attenzione ma ripaga con indescrivibile bontà. Leggi tutto
L'albero di pasta sfoglia dolce è un favoloso dessert con il quale celebrare le feste natalizie. Una ricetta che richiede attenzione ma ripaga con indescrivibile bontà. Leggi tutto
La mousse al salmone è una golosissima crema di salmone affumicato e formaggio fresco, perfetta per le tartine dei vostri antipasti. Potete servirla da sola o accompagnata da crostini tostati di pane bianco o di segale, crackers fatti in... Leggi tutto
La mousse al salmone è una golosissima crema di salmone affumicato e formaggio fresco, perfetta per le tartine dei vostri antipasti. Potete servirla da sola o accompagnata da crostini tostati di pane bianco o di segale, crackers fatti in... Leggi tutto
Piatti della tradizione, pietanze "portafortuna" e tanto, tantissimo gusto in questa selezione di ricette imprescindibili per il cenone di San Silvestro, dall'antipasto al dolce.