OK

Risotto alla melagrana

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Risotto alla melagrana ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min - 25 min
Porzioni
4
Preparazione Risotto alla melagrana - Fase 1
Preparazione Risotto alla melagrana - Fase 1

1

Iniziate a prepare il risotto alla melagrana dal frutto. Per prima cosa sgranate una melagrana con delicatezza, cercando di lasciare i chicchi intatti e spremete il succo dell'altra. 

Preparazione Risotto alla melagrana - Fase 2
Preparazione Risotto alla melagrana - Fase 2

2

Scaldate due cucchiai d’olio in una casseruola, lasciatevi appassire la cipolla tritata, unite il riso e mescolate. Quando il riso ha preso colore spruzzatelo con il vino e lasciate evaporare. Versate quindi il succo di melagrana e portate il risotto a cottura come di consueto, aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta. 

Preparazione Risotto alla melagrana - Fase 3
Preparazione Risotto alla melagrana - Fase 3

3

A fine cottura salate e ritirate dal fuoco. Unite i chicchi della melagrana, una noce di burro e il formaggio grattugiato. Mescolate e lasciate mantecare a pentola coperta.

Preparazione Risotto alla melagrana - Fase 4

4

Trasferite il risotto alla melagrana nei piatti da portata, completate con una macinata di pepe a piacere e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO ALLA MELAGRANA"

Realizzare questi gnocchi di zucca, porri e salvia è semplice. Preparate gli gnocchi di zucca secondo la nostra ricetta base. Una volta pronti dedicatevi al condimento. In una padella scaldate l’olio e il burro, insaporitevi il porro tagliato a... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi