Il risotto alla melagrana è un primo piatto facile da realizzare, una ricetta di stagione che regala una raffinata combinazione di colore e sapore.
Il risotto alla melagrana è un primo piatto facile da realizzare, una ricetta di stagione che regala una raffinata combinazione di colore e sapore.
Il sorbetto di melagrana è un dessert fresco e leggero, a base di un frutto delizioso ricchissimo di virtù, che si prepara con facilità e senza l'ausilio della gelatiera.
Una torta golosa e scenografica dalla ricetta facile, con una base di torta paradiso arricchita da ingredienti preziosi.
Perfetto antipasto per i menu festivi, l'insalata di Natale di cappone e melagrana conquista i palati con una piacevole nota agrodolce.
Preparate la pasta frolla: nella ciotola della planetaria, lavorate la farina, insieme al burro tagliato a cubetti, utilizzando la frusta k. Quando otterrete un composto sfarinato, aggiungete lo zucchero a velo, il cacao e i tuorli. Continuate a...
L'insalata con melagrana e cachi-mela è un piatto unico gustoso e salutare. Il cachi-mela, conosciuto anche come Sharon fruit, è un frutto ricco di proteine vegetali e vitamine, mentre la melagrana è un antiossidante potentissimo e aiuta anche ad...
Queste palline di formaggio e melagrana sono a base di pochi e semplici ingredienti: servono due tipi di ricotta, di pecora e vaccina, del pecorino grattugiato e un trito di erbe aromatiche.
I conchiglioni ripieni al bacon e melograno sono un primo piatto semplice e raffinato, originale nella sua presentazione e perfetto per un'occasione speciale.
Per la crema pasticciera: montate la frusta gommata (perfetta per amalgamare creme e salse) nel Cooking Chef Kenwood. Nella ciotola inox riunite i tuorli, lo zucchero e la farina e sbatteteli a velocità 4 fino ad ottenere un composto liscio. Versate...
La melagrana - questo il nome del frutto dell'albero di melograno - è particolarmente ricca di proprietà nutrizionali, oltre che ad essere buona.
Ridurre il salmone a dadini.
Ho sempre pensato che il crumble sia una preparazione molto pratica per comporre un dessert tutto sommato leggero nel quale utilizzare frutta o ortaggi non solo freschi, ma anche per riciclare quelli troppo maturi. Con lo strato di frutta cotta...