OK
...

Tartare di salmone selvaggio affumicato al melograno


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 8 fette di salmone selvaggio affumicato
  • 1/2 melograno
  • 1 cipolla
  • misticanza di insalata
  • il succo di 1/2 limone
  • olio evo
  • sale integrale
PROCEDIMENTO
Ridurre il salmone a dadini.

Sbucciare e tritare finemente la cipolla.

Aprire il melograno, raccogliere i chicchi in una ciotola e cospargerli con il succo di mezzo limone.

Aggiungere quindi il salmone con la cipolla tritata, unire l'olio e una macinata di sale integrale. Mescolare bene. 

Disporre al centro di un piatto uno stampo ad anello e colmarlo con un quarto di composto, quindi preparare allo stesso modo gli altri tre piatti.

Disporre sulla tartare la misticanza di insalata sminuzzata al coltello e decorare il piatto con qualche chicco di melograno.

 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI SALMONE SELVAGGIO AFFUMICATO AL MELOGRANO"

CONDIVIDI
COMMENTA
#