Per preparare i calzoni di Kamut con asparagi e uova iniziate dall'impasto. Fate sciogliere il lievito di birra in circa 3 decilitri di acqua tiepida con lo zucchero. Raccogliete la farina in una ciotola, unite 3 cucchiai d'olio e versatevi sopra...
Per preparare i calzoni di Kamut con asparagi e uova iniziate dall'impasto. Fate sciogliere il lievito di birra in circa 3 decilitri di acqua tiepida con lo zucchero. Raccogliete la farina in una ciotola, unite 3 cucchiai d'olio e versatevi sopra...
Il wool roll bread è un pane morbidissimo, star dei social, che conquista immediatamente con il suo aspetto delizioso e la sofficità.
Gustosa e scenografica: la brioche knot salata alla ricotta, pomodori secchi e mandorle è una ricetta per chi ama i lievitati in versione creativa.
Per preparare la pizza alla crema di zucca, caciocavallo e lardo dovete iniziare la sera prima. In una ciotola capiente, sciogliete il lievito insieme al miele nell’acqua a temperatura ambiente. Aggiungete la farina a pioggia mescolando con un...
La ricetta per preparare la treccia di brioche salata farcita di salame, formaggio e noci è semplice e il risultato un lievitato morbidissimo e gustoso, ideale come antipasto, merenda o a cena.
Croccanti, gustosi e facili da preparare i Crackers al sesamo con lievito madre sono gli snack salati ideali per gli antipasti, l'aperitivo e una merenda sana.
Prosciutto e fichi, un piatto semplice ma di grande soddisfazione. Le materie prime sono protagoniste, lasciate al naturale, pertanto la qualità è ancora una volta centrale.
Per preparare i panini morbidi al burro, nella ciotola della planetaria raccogliete tutti gli ingredienti a eccezione del burro, del sale e dell’acqua. Montate la frusta K e iniziate a impastare a bassa velocità versando l’acqua a filo. Quando...
La realizzazione della brioche con il metodo Thang Zong è piuttosto semplice. Per prima cosa fate sciogliere il lievito di birra secco nei 3 cucchiai di acqua tiepida, mescolate e tenete da parte. Ora dedicatevi al water roux: in una casseruola...
Preparare la pizza in teglia è molto facile. Nella ciotola della planetaria raccogliete le due farine, l’olio e il lievito. Iniziate a impastare con la frusta K a bassa velocità e unite a filo l’acqua fino ad amalgamare. Montate il gancio a uncino e...
Sfiziosa e facile da realizzare la torta di rose di pizza è una ricetta che propone una tra le pietanze più amate in assoluto in versione originale e accattivante.
Facile e veloce da preparare, la focaccia farcita con salumi, formaggi e sfiziose melanzane sott'olio è una gustosissima proposta per un pranzo o un aperitivo rustico.
I panini morbidi allo yogurt e semi misti sono caratterizzati da un impasto facile e veloce, che risulta particolarmente soffice grazie alla presenza di yogurt. Assolutamente immancabili sui buffet delle feste, tanto per un compleanno quanto a...
Il pane ai 7 cereali con semi misti è un delizioso pane in cassetta ricco di fibre e sapore. Ottimo a colazione e merenda, con dolce e salato, una ricetta facile che vi conquisterà.
Un classico toscano, il panino finocchiona e pecorino è un piatto goloso da servire per l'aperitivo.
La storia della pizza è lunga e controversa: l’origine è incerta e questo popolare cibo partenopeo era molto diverso da quello che conosciamo. Solo verso la metà dell’800 pomodoro e formaggio comparvero come farcitura sul disco di pasta lievitata....
Incredibilmente facile da fare, la focaccia al miele di sulla con nocciole e spezie è un lievitato delizioso in ogni momento della giornata. Può essere gustata sola o servita con salumi e formaggi.
Una base ideale per essere farcita, proprio come quella dolce. Soffice e invitante, potete utilizzarla per realizzare sfiziosi antipasti.