Uno spuntino famosissimo in Giappone, realizzato con gli ingredienti più amati da molti: pane, uova e maionese. La ricetta del Japanese egg sandwich è sorprendente, un piacere per gli occhi e per il palato!
Prosciutto, salame, mozzarella, provola e sfiziosissime melanzane sott'olio: ecco la focaccia farcita che vi proponiamo. Ingredienti ricchi di gusto per questa focaccia da gustare a pranzo o come aperitivo rustico. Ricetta facile e, partendo dalla pasta già pronta, anche veloce.
1
Per preparare la focaccia farcita iniziate a stendere il primo panetto di pasta su una spianatoia infarinata, portandolo allo spessore di mezzo centimetro. Trasferitelo in una teglia, unta d'olio o ricoperta di carta da forno, lasciando un po' di bordo per la chiusura finale. Disponete sulla pasta le fette di prosciutto l'una accanto all'altra.
2
Tagliate le mozzarelle a fettine, lasciatele sgocciolare perché perdano il liquido in eccesso, quindi sovrapponetele al prosciutto. Proseguite con le fette di salame.
3
Stendete ora le fettine di provola e terminate con filetti di melanzane sott'olio, preparate seguendo la nostra ricetta.
4
Stendete anche il secondo panetto di pasta e sovrapponetelo al ripieno appena disposto, sigillando bene i bordi, così da non far fuoriuscire la farcia. Spennellate la superficie con olio d’oliva.
5
Trasferite in forno statico pre-riscaldato a 180° e fate cuocere per 30 minuti. Sfornate la focaccia farcita, lasciatela riposare qualche minuto quindi servitela tagliata a tranci.
Uno spuntino famosissimo in Giappone, realizzato con gli ingredienti più amati da molti: pane, uova e maionese. La ricetta del Japanese egg sandwich è sorprendente, un piacere per gli occhi e per il palato!
Ecco una ricetta facile e con sole 3 ore di lievitazione per preparare dei panini per hamburger sofficissimi. Perfetti per dare un tocco rustico alle vostre cene a base di hamburger.
La pizza fritta è uno dei più popolari street food di Napoli. Una delle pizze iconiche della tradizione, con un classico ripieno di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e basilico fresco.
Il pane ripieno sfizioso è una ricetta facilissima e gustosa da salvare come idea per un antipasto perfetto da condividere. Si tratta di una pagnotta rustica intagliata e farcita con formaggio filante, speck e funghi.
Preparare i bagel con una farcitura classica e irresistibile di Philadelphia, salmone e avocado è più facile di quanto sembri: una ricetta perfetta per un brunch o una pausa golosa.
La focaccia ramen è un lievitato insolito dal sapore sorprendente. Preparatela come antipasto o per un aperitivo con gli amici, il suo gusto stuzzicante aromatizzato alla paprika e al cipollotto conquisterà tutti.